關於我們

About Dr.Min
Home / 關於我們

Dr.Min美齒專家-台中美齒推薦

Dr.Min美齒專家秉持著給予每位顧客專業又舒適的冷光美齒服務,營造高質感美齒服務中心。結合源自工研院的合作研發的冷光美齒淨白技術,給予客戶先進、溫和、且安全的冷光美齒技術。

「安全、淨白、持久」品牌理念

 

【安全】由Dr.Min為您層層把關

Dr.Min冷光美齒採用溫和漸進式的冷光淨白技術,溫和幫助牙齒淨色。全程牙齦舒適,幾乎無感,避免了操作過程中對牙齒的刺激,非常溫和,且冷光美齒也是目前有效且安全的美齒技術之一。

冷光淨白技術-台中牙齒美白推薦

【淨白】擁有美齒,不再是難事

藉由Dr.Min牙齒冷光美齒技術,為每一位顧客量身打造最適合的專屬牙齒美觀改善課程,以及專業美齒師的解說與指導,皆可達到滿意的結果。(完整課程約為5堂課程)。同時結合Dr.Min居家美齒產品—Dr.Min淨白牙粉,以細膩柔滑的粉質,產生豐富綿密的泡沫,溫和帶走日常飲食習慣殘留的色素,幫助有效維持牙齒淨白,並延長冷光美齒課後的持久度。

淨白牙粉-台中牙齒美白推薦

【持久】效果,久才會好

Dr.Min美齒專家鑑於對冷光美齒領域的專業堅持,不斷與專業合作專研創新技術,達到極致完美的美齒要求。堅持使用冷光美齒溫和且溫和不刺激的方式,以最短的時間帶給客戶最好的服務。

Dr.Min,讓您的笑容更加燦爛大方,Dr.Min,願成為您台中美齒推薦品牌第一名!

美白牙齒第一品牌-台中牙齒美白推薦

冷光美齒是什麼?

我想了解

Dr.Min美齒專家-台中美齒推薦

免費預約冷光美齒

為節省您寶貴的時間,歡迎您使用Dr.Min免費線上預約系統!若您有冷光美齒課程服務 牙齒亮白周邊產品、店內交通、服務價格等其他問題,也歡迎您提出來讓我們幫助您喔!
(*字為必填)

個資保護宣告

我們保證您填寫的任何資料,DrMin將妥善保存外,且不做為DrMin以外之其它用途。