Home / 美齒教室 / 牙粉比牙膏更有牙齒淨白的效果嗎?

牙粉比牙膏更有牙齒淨白的效果嗎?

牙粉與牙膏比較-牙粉淨白

你是不是也一樣,每天幾乎一杯咖啡或紅茶,長期喝下來,牙齒都黃黃的,牙漬清晰可見,而且怎麼刷牙都刷不乾淨,所以跟人見面還有拍照的時候都不敢露齒笑,怕給人不好的觀感?其實要能看到淨白,除了刷牙的方式要正確之外,更重要的是選擇適合的牙齒淨白產品

牙齒黃怎麼辦?牙粉、牙膏大比拚

改不掉喝咖啡、茶的習慣,也戒不掉抽菸、嚼檳榔,卻希望避免牙齒黃黃的窘境嗎?到底是要用可以讓牙齒淨白的牙膏好呢?還是用牙粉好呢?牙粉傷牙嗎?想要知道以上問題,我們來一一為您進行解答。

牙粉跟牙膏的差別在哪?

牙粉其實是比牙膏早出現的淨齒產品,在牙膏還沒出來之前,人們刷牙都是用牙粉。而牙粉跟牙膏的成分其實是大同小異的,但是為什麼說牙粉比牙膏更能讓牙齒淨白?這是因為牙粉是粉狀的,除了可以清潔牙齒各個角落,也較易發揮除垢特性(abrasivity)。牙膏做成膏狀則是比較方便你我使用,但是除垢特性相比起來就沒有牙粉那麼高了。

牙粉傷牙嗎?

我們常常聽到人家說牙粉有研磨劑會影響牙齒,那到底真相如何呢?牙粉裡所謂的「研磨劑」除了無毒之外,硬度必須是小於琺瑯質的,一般牙齒的莫氏硬度是5-7,牙粉研磨劑的硬度只有2-3.5。而所謂會影響牙齒的產品,通常是無法確定其成分的產品,才不建議使用。

牙粉使用方法?由「齒」開始簡單上手

牙粉使用方法-牙粉淨白

想試試看用牙粉刷牙卻擔心使用起來很麻煩嗎?其實不會,這邊告訴您,只要簡單4個步驟,就能輕輕鬆鬆清潔您的牙齒!

使用牙粉刷牙打造美好第一印象

步驟1:取適量牙粉輕輕至於瓶蓋上。

步驟2:牙刷沾溼再沾取瓶蓋上牙粉。

步驟3:先以清水漱口。

步驟4:刷牙約2-3分鐘,刷畢後清水漱口即可。

牙齒淨白選擇【Dr.Min淨白牙粉】,5大特點報你知

  1. Dr.Min淨白牙粉擁有極細膩柔滑的粉質,可早晚使用。
  2. 泡沫非常豐富,清新口氣,讓口齒潔白清涼。
  3. 幫助清理食物殘渣,改善牙齒因飲食而染色的問題。
  4. 通過SGS認證,使用更加安心!。
  5. 做完Dr.Min冷光美齒後持續使用可有效維持牙齒淨白。

看到這邊,您是不是已經可以比較出牙粉跟牙膏的不同呢?下次去美妝店時不如買一罐回來試試看吧,或是直接選購【Dr.Min】淨白牙粉

擁有極細膩柔滑的粉質,可替代牙膏使用不傷您的牙齒。使用一段時間過後,讓您自拍時不用怕露齒,更不用擔心咖啡喝太多,牙齒黃黃不能見人啦!

【冷光美齒推薦-Dr.Min美齒專家聯絡資訊】

Dr.Min 台中青海店

電話:(04)2452-0270(點擊撥打)

地址:台中市西屯區青海路二段316號(點擊導航)

Dr.Min 桃園藝文店

電話:(03)317-5830(點擊撥打)

地址:桃園市桃園區中正路1416號2樓/宏銘經典大樓(點擊導航)

Dr.Min 高雄明華店

電話:(07)5525422(點擊撥打)

地址:高雄市鼓山區明華路288號(點擊導航)


免費客服專線:0800-005-385(點擊撥打)服務時間為週一~週五/09:00 –17:00

Line線上客服ID:@drmin 記得加上@呦(點擊加好友)

門市營業時間:週一至週日/早上9:00 – 晚上9:00

By Dr.Min  | 2018-02-26 | Blog |