Home / 美齒教室 / 冷光美齒凝膠會傷害牙齒嗎?3重點了解冷光美齒凝膠濃度的差異

冷光美齒凝膠會傷害牙齒嗎?3重點了解冷光美齒凝膠濃度的差異

牙齒淨白-冷光美齒凝膠

牙齒黃黃,是否讓你不敢露齒笑、甚至沒自信,想嘗試利用最新的冷光美齒技術來淨白牙齒呢?近幾年越來越多人開始重視牙齒美觀,無論男女老少,都希望自己能有一口整齊、淨白的牙齒。尤其要給人好印象,「牙齒淨白」可說是必備條件之一。為了能夠掃除牙齒上的黃垢,在眾多的牙齒淨白技術中,以溫和舒適出名的冷光美齒技術更是許多人牙齒淨白首選。不過當你在網路上,或是從他人口中聽說冷光美齒後,可能會有疑惑:到底冷光美齒使用的美齒凝膠會不會傷害牙齒?其實這都跟「冷光美齒凝膠濃度」有關!為了解開你的疑惑,今天就讓Dr.Min美齒專家來告訴你冷光美齒凝膠濃度的差異,就能更明白冷光美齒凝膠會不會傷害牙齒囉!

什麼是冷光美齒凝膠?了解牙齒淨白原理

冷光美齒凝膠是什麼-牙齒淨白

在介紹什麼是冷光美齒凝膠之前,讓我們先從牙齒結構來了解冷光美齒是如何淨白牙齒。其實,我們的牙齒表面並不如肉眼所見的光滑,牙齒表層實際上有很多肉眼看不見的小孔洞,日常飲食及生活習慣接觸到的色素就是沉積在這裡,導致牙齒慢慢被染黃。而冷光美齒就是利用冷光美齒凝膠,結合低溫冷光,漸進式帶走牙齒小孔洞中累積的色素,幫助牙齒淨白。

了解冷光美齒凝膠濃度的差異—高濃度與低濃度凝膠差別

牙齒淨白推薦-冷光美齒凝膠

一般我們所知道的冷光美齒、雷射美齒、居家美齒能淨白牙齒,最主要是靠美齒凝膠來帶走牙齒上的色素。而市面上許多牙齒淨白的項目中,不同產品與技術所使用的美齒凝膠濃度不同,因此常有人詢問:冷光美齒凝膠高濃度與低濃度有什麼差別嗎?想更清楚了解其中差異,就讓我們一起往下看!

【高濃度凝膠】牙齒淨白維持較久,較刺激牙齒敏感者慎選

高濃度凝膠使用後,容易一次達到你理想的白皙貝齒,但對於牙齒容易敏感的人來說,美齒凝膠濃度高可能會讓牙齒出現不適,使用前最好先請牙醫師評估之後再決定是否使用。而且如果是在坊間或是網上購買,因為沒有專人在旁協助,如果不了解自己的牙齒狀況,對牙齒可能造成一定風險。所以想要嘗試高濃度美齒凝膠的人,建議先找牙醫諮詢口腔狀況與協助處理口腔問題再使用哦!

【低濃度凝膠】循序漸進帶走色素,溫和不刺激

低濃度凝膠在淨白美齒的時候,是以循序漸進的方式帶走牙齒上累積的色素,安全且舒適,因此對牙齦來說幾乎無感,所以對於大多數想淨白美齒的人而言非常適合。由於低濃度的美齒凝膠使用起來溫和,建議可以定期做保養來保持牙齒淨白

冷光美齒凝膠會傷害牙齒嗎?

冷光美齒凝膠影響牙齒-牙齒淨白

冷光美齒凝膠會傷害牙齒嗎?一般來說,冷光美齒所使用的美齒凝膠大多是低濃度凝膠,所以幾乎不影響牙齒。另外像是Dr.Min冷光美齒使用源自工研院技術開發的低濃度美齒凝膠,並且請牙醫師監督,先幫你做好層層的安全把關,所以幾乎不會對牙齒造成傷害。另外牙齒淨白課程中是結合低溫冷光,以漸進的方式,溫和帶走牙齒上的色素,因此能體驗到最舒適的美齒服務喔!

牙齒淨白推薦【Dr.Min】使用低濃度冷光美齒凝膠,安全溫和淨白美齒!

想要擁有淨白美齒,在選擇美齒產品的時候別忘了注意美齒凝膠的濃度,想要避免牙齒出現不適,就要盡量避免高濃度的美齒產品。希望安全淨白美齒,冷光美齒推薦Dr.Min冷光美齒利用溫和的低濃度美齒凝膠結合低溫冷光,全程幾乎不接觸牙齦,漸進式幫助你牙齒淨白,讓你舒適體驗免顧慮。另外Dr.Min美齒專家提醒大家,想要擁有淨白美齒,除了定期以冷光美齒保養之外,應該從日常飲食就要注意,建議少吃色素重食物,如咖啡、茶飲等,平常使用有淨白成分的牙膏跟牙粉,更能保持一口潔淨美齒喔!有其他關於冷光美齒凝膠的問題也歡迎免費諮詢(點我立即免費諮詢)!

【冷光美齒推薦-Dr.Min美齒專家聯絡資訊】

Dr.Min 台中青海店

電話:(04)2452-0270(點擊撥打)

地址:台中市西屯區青海路二段316號(點擊導航)

Dr.Min 桃園藝文店

電話:(03)317-5830(點擊撥打)

地址:桃園市桃園區中正路1416號2樓/宏銘經典大樓(點擊導航)

Dr.Min 高雄明華店

電話:(07)5525422(點擊撥打)

地址:高雄市鼓山區明華路288號(點擊導航)


免費客服專線:0800-005-385(點擊撥打)服務時間為週一~週五/09:00 –17:00

Line線上客服ID:@drmin 記得加上@呦(點擊加好友)

門市營業時間:週一至週日/早上9:00 – 晚上9:00

By Dr.Min  | 2018-09-06 | Blog |