Home / 美齒教室 / 牙齒淨白推薦必看!了解3個健康牙齒淨白注意事項

牙齒淨白推薦必看!了解3個健康牙齒淨白注意事項

牙齒淨白注意事項-牙齒淨白推薦

愈來愈多人注重自己的牙齒美觀了,畢竟有一口淨白美齒不僅能夠提升氣質與氣色,在工作面試與交友聚會的時候,也能讓別人對你留有良好的第一印象!但我們往往因為飲食、生活等習慣,讓牙齒變得黃黃的,怎麼刷牙都刷不掉。別擔心,有牙齒黃的問題,不如試試風靡歐美的美齒技術或美齒產品吧!畢竟保養牙齒就像保養臉一樣,除了平時的清潔維護,偶爾也需要透過美齒技術來淨白牙齒!而一般我們常聽見的美齒技術跟產品包括:冷光美齒、淨白牙托、美齒貼片等等,這些是近期較多人選擇跟推薦的美齒方式。你可能會想,這些美齒方式都適合自己嗎?畢竟每個人牙齒成長的狀況及變黃程度不盡相同,為了避免在錯誤的時間使用或過度使用這些淨白產品而讓牙齒出現不適,建議在牙齒淨白之前一定要先了解相關的注意事項。所以有哪些我們需要知道的美齒知識呢?趕快跟著Dr.Min美齒專家來看看吧!

了解3個健康牙齒淨白注意事項

牙齒淨白推薦-牙齒淨白注意事項

由於現在市面上出現許多美齒產品與技術,對於想要淨白美齒的你來說可能會不知道要怎麼判定這個產品與技術適不適合自己。如果使用到不適合自己的產品,可能會讓你白白花了錢還讓牙齒出現不適。所以在使用美齒產品及技術之前,先讓我們來看看健康的淨白牙齒有什麼該注意的事項喔!

未滿18歲不適合做牙齒淨白

Dr.Min美齒專家常遇到許多未滿18歲的人對於牙齒淨白也非常感興趣,但其實這個階段牙根還未發育完全,不適合使用部分牙齒淨白產品,像是冷光美齒、雷射美齒、美齒貼片等。建議青少年如果想要讓牙齒淨白,平時可以利用淨白牙膏、淨白牙粉、漱口水此類清潔產品維持平常的口腔健康就可以了。

牙齒並非越白越好

常常看到報章媒體、雜誌上的明星、模特兒牙齒都特別白皙,看起來非常乾淨明亮,但其實牙齒並不是越白越好,真正健康的牙齒應該略帶點淡黃色,代表牙齒健康。所以不要過度追求死白的牙齒顏色,只要定期進行牙齒淨白保養課程,維持自然淨白齒色即可喔!

健康牙齒能延長牙齒淨白

有些人可能會想說,常使用美齒產品就能讓牙齒維持淨白明亮,但其實牙齒顏色與牙齒健康程度是息息相關的喔!假如平時潔牙習慣良好,每天早晚按時刷牙、定期做口腔檢查,在維持牙齒健康的同時,也能避免牙齒被染黃!所以在使用美齒產品前後都建議你持續維持良好的的口腔清潔習慣,這樣不僅牙齒問題不會找上門,牙齒也比較不容易變黃喔!

牙齒淨白推薦必看!2個美齒保養觀念

雖然現在一想到牙齒黃的問題就會想到要使用美齒產品,但是平時的美齒保養觀念我們也不能不清楚喔!因為想要讓牙齒淨白,除了利用美齒產品帶走牙齒上沉積的色素,我們也要避免讓飲食中的色素與髒汙附著在牙齒上,以免累積的髒汙讓牙齒產生不良影響,也會讓之前使用的美齒產品白白耗費了喔!面就讓Dr.Min來分享2個美齒保養觀念吧!

建議刷牙方式-貝氏刷牙法

想要擁有健康的口腔環境與淨白美齒,Dr.Min美齒專家建議採用貝氏刷牙法,因為貝氏刷牙法在刷牙時能涵蓋部分牙齦溝內,能較完整的清除牙齒髒污!貝氏刷牙法的刷牙方式是:刷牙時刷毛與牙面成45度~60度,涵蓋一點點牙齦,每次兩顆來回刷,上下來回畫圈清潔約10次,此外刷牙要有一定的順序,同時配合牙線或齒間刷清潔牙縫,處理可能的色素殘留,讓口腔常保清潔。

多補充美齒保養食物

牙齒淨白-牙齒淨白推薦

想要有一口美齒,也推薦多補充美齒保養食物,像是粗纖維食物的芹菜、胡蘿蔔,粗粗的纖維可以帶走些許食物殘渣,咀嚼時又能增加唾液產生,中和口腔酸鹼度,減少牙齒出現損傷。另外還有奶酪、優格等,含豐富蛋白質與鈣質,對牙齒也是很重要的喔!

牙齒淨白推薦【Dr.Min】美齒專家,最適合大眾的美齒技術

牙齒淨白已經成為一種流行時尚的行為,而隨著美齒產品與技術愈來愈進步,我們能夠選擇的美齒方法也更多了。但在使用每一種美齒產品的時候,最基本的就是先把牙齒照顧好,以及有「使用貝氏刷牙法」和「補充美齒保養食物」之類正確的美齒觀念,才能讓你的白皙牙齒更迷人!
如果你還不知道要選擇何種美齒產品,牙齒淨白推薦網友好評,滿意度99%的【Dr.Min】冷光美齒!我們提供專業又舒適的口腔保養課程,打造五星級牙齒淨白中心結合源自工研院的美齒凝膠以及低溫冷光的技術,幫你溫和帶走牙齒中的色素!而且過程中幾乎不接觸牙齦,給你安全又舒適的美齒體驗!若有其他冷光美齒相關的問題,也歡迎你填寫諮詢表單!(點我立即填寫線上諮詢表單

【冷光美齒推薦-Dr.Min美齒專家聯絡資訊】

Dr.Min 台中青海店

電話:(04)2452-0270(點擊撥打)

地址:台中市西屯區青海路二段316號(點擊導航)

Dr.Min 桃園藝文店

電話:(03)317-5830(點擊撥打)

地址:桃園市桃園區中正路1416號2樓/宏銘經典大樓(點擊導航)

Dr.Min 高雄明華店

電話:(07)5525422(點擊撥打)

地址:高雄市鼓山區明華路288號(點擊導航)


免費客服專線:0800-005-385(點擊撥打)服務時間為週一~週五/09:00 –17:00

Line線上客服ID:@drmin 記得加上@呦(點擊加好友)

門市營業時間:週一至週日/早上9:00 – 晚上9:00

By Dr.Min  | 2017-10-31 | Blog |