Home / 美齒教室 / 牙垢刷不掉怎麼辦?3個秘訣讓黃牙齒也能輕鬆變白!

牙垢刷不掉怎麼辦?3個秘訣讓黃牙齒也能輕鬆變白!

牙垢困擾-牙垢刷不掉

有時照鏡子會不經意地發現,牙齒和齒縫間總有一些惱人的牙垢,儘管天天刷牙還是不容易刷掉。漸漸地就開始得過且過,人也越來越懶,想著一點牙垢應該沒有關係,但……日積月累下牙垢越來越多,當你回過神來原先健康的牙齒已經布滿了黃漬。牙垢已經占據了你的口腔,此時真的是欲哭無淚,因此牙垢刷不掉千萬不可輕忽,現在就讓Dr.Min美齒專家,透過3個祕訣告訴你如何將惱人牙垢一網打盡!黃牙齒變白其實一點也不難唷!

牙垢刷不掉要注意!牙垢造成的4大悲劇

牙垢4大悲劇-牙垢刷不掉

在日常生活中,無論是透過飲食、或清潔習慣,或多或少都會有牙垢殘渣的累積,若平時並未仔細清潔,就容易產生刷不掉,甚至漸漸造成牙齒黃的情況。今天就來和大家分享一些當牙垢刷不掉、甚至占據整個口腔時,可能會影響的4大狀況,希望能喚起大家「愛牙如己」好習慣。

1.口齒不清新

當你和朋友聊天聊得正開心,你也滔滔不絕地發表高論,卻發現周圍的朋友開始面有難色,離你越來越遠,那應該就是你的「味道」太重啦。一開口就把同事、朋友熏的遠遠的。口氣不清新,好像已經是現代人的文明病,但若是放著牙垢問題不管,那可是會交不到朋友的喔!

2.拍照不敢露齒笑

三五好友出遊,一定會打卡拍照,當你的死黨要跟你來張自拍合照,開心的說聲笑一個,你是否猶豫了一下?想到齒縫的牙垢、黃黃的牙齒,是不是很難笑出來呢?原本的開心的旅程卻蒙上一層陰影,作夢也沒想到牙垢刷不掉,居然連拍照也尷尬

3.第一印象大扣分

為了見心儀已久的對象,特地去做了頭髮和美容spa,塗上時下最流行的的霧面唇釉,穿上清新顯瘦的修身碎花小洋裝,終於見到了那個他,結果……開口打招呼時,卻發現對方眼神開始飄移,還時不時盯著你的嘴巴,一副難以啟齒的模樣,原來,罪魁禍首就是一口黃牙!讓精心打扮的自己,還是給他留下了相當「扣分」的第一印象,回家的路上你是否在想:「到底該怎麼讓黃牙齒變白,讓約會能夠順利不再被扣分呢?」別著急,繼續看下去就知道囉!

4.開口說話沒自信

說話能讓人信服,憑的是口條和道理;而要說的有條有理那表達時肯定不能沒有「自信」,影響自信心的要素有很多,但外在肯定是最直觀的評價標準。尤其當人與人之間開口交談時,最令人注意的就是嘴巴了,因此如果有一口潔白整齊的牙齒,肯定可以給你侃侃而談的自信;反過來說,一嘴黃牙,可能連開口都不好意思,儘管你思緒清晰,口條流利也開不了口。

 

平時保養要做好,3個秘訣讓黃牙齒變白

3秘訣黃牙變白-黃牙齒變白

我們都知道想要少生病,平時調理好作息、飲食,比中標後才看病吃藥還要來的重要。牙齒的保養也是一樣,想要讓黃牙齒變白,平時的保養可不能少,以下Dr.Min就帶來3個小秘訣,讓你告別黃牙,向牙垢say goodbye!

早晚刷牙-保持正確刷牙方法最重要

刷牙是維護健康牙齒最基本的方法,然而卻不是每個人都知道如何正確的刷牙。刷牙方法不適當,不僅無法達到理想清潔效果,還可能造成牙齒損傷、磨損甚至影響牙齦健康等情況。早晚刷牙時可採用「貝氏刷牙法」,刷牙時沿著牙齦,以每次2~3顆牙齒為一組,上下來回畫圈,輕輕地刷每顆牙齒,從外側到內緣,再清潔內頰及舌根,如此一來才能讓清潔事半功倍,還口齒一片清新。

注意飲食習慣-多吃含豐富纖維蔬果食品幫助口腔清潔

牙垢產生和牙齒變黃經常是日常飲食習慣的累積。平時若有喝茶、喝咖啡的習慣可以試著加些牛奶讓牙齒較不容易染色。另外也可以吃一些蘋果、芹菜等纖維食品可幫助清潔齒縫食物殘渣,減少牙垢的產生。

牙齒淨白計畫-低溫安全冷光美齒,輕鬆帶走刷不掉的黃色牙垢

除了以上的日常保養之外,其實最直接的方式就是交由專家來協助,制訂一套牙齒淨白計畫,像是Dr.Min冷光美齒就提供完整的美齒計畫,以溫和漸進的方式,只要一張面膜的時間就能讓你的牙齒淨白看的見,輕鬆跟黃色牙垢分手,還你一口白牙。

牙齒淨白推薦專家Dr.Min~從此和牙垢說bye bye!

和牙垢說bye bye-牙齒淨白推薦

透過上面內容所提到,關於牙垢刷不掉造成的NG狀況,已經充分說明了牙垢的影響,尤其因牙垢累積變黃的牙齒更是讓人失去自信。Dr.Min美齒專家提醒大家除了平時保持正確的牙齒清潔方式外,也記得要保養牙齒,透過定期Dr.Min冷光美齒的服務,以低溫冷光漸進式的對牙齒進行淨白加上源自工研院的先進美齒凝膠,打造五星級的美齒環境與服務,網友課後滿意度更高達99.9%。冷光美齒全程較不接觸牙齦﹐因此能夠達到溫和、安全的美齒體驗。假如有牙垢刷不掉的問題別緊張,趕快透過這篇文章所提到的方法,搭配定期美齒保養,逆轉黃牙變白不是夢!

【冷光美齒推薦-Dr.Min美齒專家聯絡資訊】

Dr.Min 台中青海店

電話:(04)2452-0270(點擊撥打)

地址:台中市西屯區青海路二段316號(點擊導航)

Dr.Min 桃園藝文店

電話:(03)317-5830(點擊撥打)

地址:桃園市桃園區中正路1416號2樓/宏銘經典大樓(點擊導航)

Dr.Min 高雄明華店

電話:(07)5525422(點擊撥打)

地址:高雄市鼓山區明華路288號(點擊導航)


免費客服專線:0800-005-385(點擊撥打)服務時間為週一~週五/09:00 –17:00

Line線上客服ID:@drmin 記得加上@呦(點擊加好友)

門市營業時間:週一至週日/早上9:00 – 晚上9:00

By Dr.Min  | 2018-09-10 | Blog |