Home / 美齒教室 / 牙齒淨白產品3款推薦,淨白牙齒也能在家做!

牙齒淨白產品3款推薦,淨白牙齒也能在家做!

牙齒淨白產品-牙齒淨白推薦

你有沒有想過,一口黃牙可能會讓我們錯失掉許多機會?像是因為不好的第一印象失去了交到新朋友的機會,或因為形象不佳失去了工作機會。不要讓一口黃牙成為展現笑容無法過的難關,不管是尋求專業技術,比如冷光美齒,或選購牙齒淨白產品,比如淨白牙粉來改善泛黃的牙齒吧!一口淨白美齒不僅是現代審美新指標,也可能為我們帶來無限機會。

重拾潔白牙齒就靠這3款牙齒淨白產品

牙齒淨白推薦-牙齒淨白產品推薦

擁有一口美麗白皙的牙齒不再是明星與網美的特權,一口白牙已經成為大眾審美趨勢,甚至是可以追求的時尚指標。一般來說牙齒染色多是因為後天的飲食習慣造成,比如每天離不開的咖啡、茶品,或有抽菸、嚼檳榔的習慣等。想要避免牙齒被染黃,日常清潔與保養是不可少的,選擇適合自己的居家牙齒淨白產品,可以幫助我們在日常清潔、保養牙齒唷。下面就推薦3款牙齒淨白產品給大家!

淨白牙膏

淨白牙膏一般含有微量的淨白成分,主要淨白原理是靠顆粒增加刷牙時的摩擦力。淨白牙膏裡面通常都會含有顆粒使其發揮打亮作用,用來清潔牙垢、牙漬。但由於牙膏主要還是膏體占了大部分,加入顆粒的摩擦力只比一般牙膏好一點,在清潔抽菸、吃檳榔造成的牙齒頑垢上,功能極有限。

淨白牙粉

牙粉是牙膏發明之前人人都在使用的產品,近幾年美齒意識興起,使用牙粉做為刷牙用品的比例逐漸提高。牙粉與牙膏的清潔原理同樣是利用摩擦力來清潔牙齒上的髒汙,而粉狀質地的牙粉摩擦力會比膏狀的牙膏來得好,更容易清潔牙齒上的牙垢、牙漬!

居家美齒貼片

居家美齒貼片上的美齒凝膠可以帶走牙齒沉積的色素,對於飲食習慣造成色素沉積的黃牙齒有比較明顯的進步,但美齒貼片並無口腔清潔的功能,建議搭配淨白牙粉、牙膏使用,更能兼顧口腔健康喔。

牙齒淨白產品如何挑選?3個關鍵掌握美齒需求!

挑選淨白牙齒產品-淨白牙齒推薦

多樣化的牙齒淨白產品該如何選擇?首先最重要的一點是依照自己的需求選擇適合自己的產品,再來需要特別注意的就是這個產品是否能讓你安心使用。想購買美齒產品卻不知道如何選擇,就讓我們一起全面解析選購牙齒淨白產品需要掌握的3點關鍵!

視個人需求選擇合適的產品

怎樣算是適合自己的產品?如果你本身就有定期在接觸冷光美齒這類技術,牙齒已經很白了,只是希望能讓美齒淨白維持得更久的人,小編建議搭配淨白牙粉、牙膏來做日常清潔跟保養;如果你的牙齒有點黃,想讓牙齒變得白皙,卻有預算考量,小編建議選擇牙齒貼片等牙齒淨白產品,雖然淨白要兩、三個禮拜才會顯現,但是若能搭配淨白牙粉牙膏做好平日的保養維護,相信擁有淨白的牙齒並不難!但如果你因為飲食、抽菸等習慣,覺得牙垢還有色素沉積太難處理,還是建議尋求冷光美齒、雷射美齒這類專業技術的協助喔!

是否有詳細商品標示

相信網路上跟美妝店都有不少牙齒淨白產品,購買前記得先看看產品上是否有標出原產地,成分、製造商等商品標示。沒有詳細商品標示的產品建議謹慎考慮;若這項產品有將成分標明出來,也可以將圖截下來詢問專業人士這個商品能否安心使用喔!

使用有經過認證的產品

雖然目前未有研究指出牙齒淨白產品會對牙齒造成傷害,但是牙齒畢竟是要伴著我們一生,很重要的身體一部分,選擇牙齒淨白產品還是慎重為好。想要安心使用美齒產品,有經過國家安全認證的產品會比較有保障喔!

牙齒淨白牙粉推薦【Dr.Min】SGS認證最安心

為了清潔黃牙,我們會需要尋求專業美齒產品以及美齒技術的協助,但是其實最重要的,仍是平常就要有良好的口腔衛生習慣,早晚刷牙或飯後漱口,不讓色素在牙齒上附著沉積。在選擇美齒品上,考慮自身需求,產品多家比較、選擇通過國家認證的產品用得最安心。想要擁有既能清潔口腔又能帶走牙齒髒汙的產品,推薦你通過SGS認證的【Dr.Min】淨白牙粉

【Dr.Min】淨白牙粉七大優勢:

  • Dr.Min淨白牙粉粉質極細膩柔滑,可以每天早晚使用
  • 可以輕鬆刷出綿密泡沫,溫和清潔帶走色素
  • 天然草本成分不刺激,適合每種類型牙齒使用
  • 可以清潔牙齒上的牙垢,讓你不再因飲食習慣而困擾
  • 檸檬清香有助於清新口氣,走到哪都有好人氣
  • 通過國家SGS認證,可以安心使用
  • 做完Dr.Min冷光美齒後使用,讓你不再為牙黃髒垢煩惱

遇上【Dr.Min】美齒專家,是解決你一口黃牙的救星,關於【Dr.Min】淨白牙粉若還有其他疑問,或是想詳細冷光美齒的朋友,也可以向我們免費諮詢(點我立即免費諮詢)喔!

【冷光美齒推薦-Dr.Min美齒專家聯絡資訊】

Dr.Min 台中青海店

電話:(04)2452-0270(點擊撥打)

地址:台中市西屯區青海路二段316號(點擊導航)

Dr.Min 桃園藝文店

電話:(03)317-5830(點擊撥打)

地址:桃園市桃園區中正路1416號2樓/宏銘經典大樓(點擊導航)

Dr.Min 高雄明華店

電話:(07)5525422(點擊撥打)

地址:高雄市鼓山區明華路288號(點擊導航)


免費客服專線:0800-005-385(點擊撥打)服務時間為週一~週五/09:00 –17:00

Line線上客服ID:@drmin 記得加上@呦(點擊加好友)

門市營業時間:週一至週日/早上9:00 – 晚上9:00

By Dr.Min  | 2018-06-01 | Blog |