Home / 美齒教室 / 牙齒淨白方法比一比,詳解6種淨白牙齒方式!

牙齒淨白方法比一比,詳解6種淨白牙齒方式!

牙齒淨白方法比一比-牙齒淨白推薦

在人際關係裡,美麗的笑容是不可缺席的,但是你卻怕開口之後,被大家看到一口黃板牙嗎?想要馬上擁有美麗淨白的牙齒,擺脫惱人黃牙,可以靠美齒技術來幫助我們。想知道市面上目前有哪幾種美齒技術?你又適合哪種呢?想找到適合自己的美齒方式就讓我們繼續往下看!

哪種美齒方式適合我?6種牙齒淨白方法比一比

牙齒淨白-牙齒淨白方法比一比

看到IG上的打卡,是否羨慕許多網美擁有美麗淨白的牙齒?你可能不知道,在全民美齒的風潮中,想要馬上擁有一口淨白的牙齒是一件很簡單的事。因為美齒技術不斷更新,像是冷光美齒可以讓你擁有美麗淨白的牙齒。美齒後還能直接去面試、參加婚禮、聚會唷!此外,小編整理出6種目前最多人在使用的美齒方法,讓你可以透過比較,找出最適合自己的方式!

全瓷牙冠

全瓷牙冠是磨掉一層牙齒表面,再套上客製瓷牙的技術。客製的瓷牙顏色可以由你挑選,想多白就可以訂製多白,而且瓷牙很難被染色,算是比較持久的美齒方法。由於全瓷牙冠的價位是以單顆計算,價格偏高,適合牙齒有不可逆損傷,只須換掉1、2顆牙齒的人

雷射美齒

雷射美齒是利用雷射的高能量去結合美齒凝膠,讓美齒凝膠的成分帶走牙齒色素,使牙齒恢復淨白。適合想要在短時間內一次將牙齒白較多齒色的人。不過因為雷射的能量高,牙齒敏感者需要謹慎考慮,或換其他的美齒方式。

冷光美齒

冷光美齒是近日最流行的美齒項目。它是將美齒凝膠塗抹於牙齒上,再利用低溫冷光催化凝膠,溫和帶走牙齒內部色素,達到牙齒淨白的目的。冷光美齒體驗過程溫和,是適合多數人的美齒技術

噴砂美齒

噴砂美齒是利用高壓轉速噴砂機去除掉牙齒表面刷不乾淨的頑垢。適合嚼檳榔、抽菸等導致牙齒表面布滿頑固黃(黑)垢的人。如果是吃東西造成食物中色素沉澱於牙齒的人,就沒太大用處。牙齒因為色素沉積而泛黃的人,建議使用雷射美齒或冷光美齒唷。

居家美齒

居家美齒是訂製個人牙托,在睡前自行將美齒凝膠塗於牙托內,戴著睡一夜,隔天早上再取下,持續使用2、3個禮拜左右就能看到牙齒慢慢變得淨白。居家美齒的美齒凝膠濃度較低,美齒作用比較不明顯,適合雷射美齒或冷光美齒後,想讓美齒淨白更持久的人

淨白牙粉

想要讓牙齒淨白,平時也要保持良好的口腔衛生習慣,至少每日早晚按時刷牙,清潔一整日下來的牙齒髒汙。刷牙時想清潔附著在牙齒上的殘渣,避免色素累積的人,建議使用清潔力良好的淨白牙粉牙粉的粉狀質地有助於增加刷牙時的摩擦力,達到完美清潔牙齒黃垢的作用

維持好習慣:4種牙齒淨白方法報你知!

最有效的牙齒淨白-牙齒淨白方法比一比

除了上述6種美齒產品可以打造一口淨白牙齒,平常還有哪些習慣可以幫助我們避免牙齒被染黃呢?牙齒染色的原因主要分為內因性(遺傳)與外因性(飲食習慣、抽菸)二種,而我們平常所說的黃板牙,大部分是外因性導致的牙齒泛黃,尤以飲食習慣為最主要原因。所以為了維持牙齒淨白,下列4種好習慣可以幫助你清潔牙齒髒污,提亮齒色以及避免外來色素在牙齒內沉澱唷!

飯後漱口

飯後漱口可以減少食物接觸牙齒的時間,讓牙齒不被染黃、侵蝕。就好比吃了有色素的食物:咖哩、果醬等等,為了降低食物色素影響牙齒的機率,建議飯後馬上漱口,讓水帶走食物殘渣,另外,吃了酸性食物的人也要記得漱口,否則酸性食物侵蝕了牙齒表面,會造成牙齒表面損傷,更容易堆積髒污。

按時刷牙

每天早晚按時刷牙不但可以維持口腔衛生,也可以刷掉牙齒上的菜渣跟黃垢,避免髒污堆積。除了早晚之外,飯後30分鐘刷牙可以多一層保障唷。

(ps.飯後牙齒表面會被食物中的酸性物質軟化,為了避免刷牙會傷害軟化的牙齒表面,所以要等30分鐘之後才能刷牙。)

勤用牙線

勤用牙線,一天至少一次,建議是睡前刷牙後使用牙線。但是注意別把牙線當牙籤一樣用來剔菜渣,正確的使用方式應該是將牙線貼著牙齒表面,然後往下拉,一次將牙齒表面的牙垢刮除,也提醒使用牙線的時候不要像拉小提琴一樣拉扯,否則牙齦會感到疼痛、不舒服。

用吸管喝飲料

喝深色飲想要避免牙齒被染黃,建議在喝飲料(咖啡、可樂)時使用吸管,減少深色飲料接觸牙齒的時間,降低色素沉澱、累積的機會。

牙齒淨白推薦【Dr.Min】冷光美齒,淨白泛黃牙齒

有人說牙齒是人的第二張臉,想要改善人際關係,不如從擺脫黃牙做起!但是現代人生活腳步快,經常在趕時間,有些習慣其實很難改。像是刷牙可能會刷很快;吃飽飯可能忘記漱口就忙著趕下個行程。因此,如果有一種產品、技術可以協助帶走牙齒內沉積的色素,讓牙齒恢復淨白,想必是許多繁忙的都市人都需要的。牙齒淨白推薦【Dr.Min】冷光美齒(點我立即了解)能帶走牙齒中的色素,擺脫牙齒黃的問題,給你最舒適的美齒體驗。做完冷光美齒之後,就能直接趕下個工作行程或參加婚宴、聚會囉!有其他關於冷光美齒的問題歡迎免費諮詢(點我立即免費諮詢)

【冷光美齒推薦-Dr.Min美齒專家聯絡資訊】

Dr.Min 台中青海店

電話:(04)2452-0270(點擊撥打)

地址:台中市西屯區青海路二段316號(點擊導航)

Dr.Min 桃園藝文店

電話:(03)317-5830(點擊撥打)

地址:桃園市桃園區中正路1416號2樓/宏銘經典大樓(點擊導航)

Dr.Min 高雄明華店

電話:(07)5525422(點擊撥打)

地址:高雄市鼓山區明華路288號(點擊導航)


免費客服專線:0800-005-385(點擊撥打)服務時間為週一~週五/09:00 –17:00

Line線上客服ID:@drmin 記得加上@呦(點擊加好友)

門市營業時間:週一至週日/早上9:00 – 晚上9:00

By Dr.Min  | 2018-07-03 | Blog |