Home / 美齒教室 / 牙齒變黃靠「冷光美齒」有用嗎?3疑惑幫你解開!

牙齒變黃靠「冷光美齒」有用嗎?3疑惑幫你解開!

牙齒黃找冷光美齒-台中美齒推薦

牙齒變黃靠「冷光美齒」有用嗎?畢業季即將來臨,也代表要開始進入求職高峰期,為了增加面試成功的機率,大家都希望能找到適合的美齒方法。坊間也因為市場需求而多出許多美齒的產品跟服務。牙醫師表示,並不是每種美齒產品都適用於所有人,應該要依自己的身體狀況、口腔狀況以及需求來尋求適合的美齒產品或服務。本篇文章就來為大家介紹近期最夯的「冷光美齒」課程。

牙齒變黃為何需要冷光美齒?

冷光美齒推薦Dr.Min-牙齒變黃

為何變黃的牙齒就算努力刷牙也很難變得跟以前一樣潔白?要得到答案,首先,我們必須先了解牙齒變黃的原因。牙齒變黃主要分成內因性與外因性兩大原因,內因性是指遺傳方面的,因為體質、用藥而牙齒變色;外因性就是指由外部影響的,像是飲食或人為讓牙齒出現裂痕,造成色素附著與堆積。而色素堆積的部分,是在牙刷刷不到的牙小管裡面,所以不管怎麼努力刷牙,都只能刷掉表面的汙垢,而不能讓牙齒變得跟以前一樣淨白。

那「冷光美齒」為何有用呢?冷光美齒是在牙齒表面塗上一層美齒凝膠,美齒凝膠結合低溫冷光,就能帶走牙齒中的色素。假如平時習慣喝咖啡、茶飲、吃重色素飲食,都屬於外因性牙齒黃,能藉由冷光美齒帶走牙齒色素,讓牙齒淨白唷。

美齒技術幫你擺脫牙齒黃垢!冷光美齒3常見問題解惑

「冷光美齒」因為能溫和帶走牙齒中的色素,適合大多數人,而成為近期最夯的一種美齒服務,幫助無數人解決牙齒泛黃問題。不過,這種美齒服務是真的有作用嗎?體驗感受又如何呢?想必這是大家都想知道的,就讓我們一起看下去吧!

「冷光美齒」是什麼?

牙齒黃找冷光美齒-冷光美齒推薦

冷光美齒的原理是藉由美齒凝膠與低溫冷光照射,不接觸牙齦,溫和帶走牙齒中色素。如果想揮別牙齒黃垢,長久擁有淨白貝齒,建議進行冷光美齒保養課程後,搭配使用淨白牙粉, 就能持續維持淨白喔!

誰適合「冷光美齒」?

誰適合冷光美齒-台中美齒推薦

誰適合冷光美齒?只要是希望增加笑容自信、想讓自己看起來年輕,留下極好的第一印象,以及希望有一口好看又淨白牙齒的人都適合喔!為了讓露齒笑不再尷尬,積極搶救自己的黃牙是必要的!擁有一口淨白牙齒,讓你呈現更完美年輕的笑容!

「冷光美齒」安全嗎?

冷光美齒推薦-牙齒變黃

「冷光美齒」除了低溫光照外,還有舒適的美齒空間與服務,這是為了協助大家在操作美齒的過程中做好完善的防護以及順利進行美齒課程。美齒過程中,「冷光美齒」全程不碰觸到牙齦,是美齒產品及服務裡非常溫和舒適的項目!

美齒後怕牙齒變黃怎麼辦,5方法維持淨白牙齒

冷光美齒問答-牙齒黃垢

好不容易花了錢讓牙齒變得淨白,為了不讓牙齒變黃的噩夢再回來,平時牙齒的保養也是十分的重要。必須改正讓牙齒變黃的不良習慣,以及建立良好的口腔衛生習慣。為了笑容的門面著想,下面5種好習慣趕緊記起來吧!

貝氏刷牙法

貝氏刷牙法(點我了解貝氏刷牙法)是現今最多牙醫師認同的刷牙方式。使用貝氏刷牙法的時候,需要使用刷頭較小的軟毛牙刷,將牙刷刷毛呈現45角貼在牙齒跟牙齦的隙縫間,一次2顆2顆地慢慢來回刷乾淨(不要太用力)。如果以貝氏刷牙法搭配淨白牙粉的話,增加刷牙時的摩擦力,刷除牙垢時更能事半功倍喔!

善用牙線

若想清除食物殘渣,除了謹記飯後要漱口之外,記得也要配合牙線進行牙縫的清潔。牙線擁有良好的韌性,可以穿梭在牙縫之間,記得在將牙線滑入牙縫的時候,動作要輕柔,而後再將牙線貼著牙齒表面上下拉動,清潔牙齒的每一面,如此便能達到口腔清潔的目的唷。

口腔檢查

定期口腔檢查除了可以提早發現口腔有什麼需要矯治的地方,儘早防範之外,也能減少因為放任口腔問題而延伸的其他狀況,讓口腔常保健康,也能達到預防及遠離口腔問題的目的喔!

飲食後漱口

牙齒黃最大的元兇就是飲食了,建議在飲食(如:吃咖哩、麻辣鍋、喝咖啡)之後,為了避免色素附著上牙齒,記得再用清水進行漱口,如此一來,色素就不易殘留堆積,也就不必再怕牙齒被染色了。

遠離菸、檳榔

菸裡面的焦油會染黑牙齒,而且極難清理;檳榔不但會染紅牙齒,其中石灰的成分還會破壞口腔健康,所以為了口腔健康,建議盡量遠離菸與檳榔的危害。這樣,牙齒也能長保白皙、潔淨的狀態喔!

牙齒變黃免擔心!牙齒潔白交給【Dr.Min冷光美齒推薦】

文章看到這邊,是否對「冷光美齒」有一定了解了呢?掃除牙齒黃垢不用麻煩的程序,冷光美齒以溫和漸進的方式,讓你簡單擁有淨白貝齒。

不再害怕牙齒變黃,終結牙齒黃垢交給【Dr.Min】美齒專家!為了讓大家有更好的美齒體驗,我們使用源自工研院,溫和的美齒凝膠,讓客戶在進行冷光美齒的時候,擁有最舒適的體驗。也因為如此,【Dr.Min】受到了廣大網友無數好評。如果對【Dr.Min】冷光美齒有興趣或還有任何疑問的話,不如先填寫表單預約諮詢喔(點我立即免費諮詢)!

【冷光美齒推薦-Dr.Min美齒專家聯絡資訊】

Dr.Min 台中青海店

電話:(04)3509-5385(點擊撥打)

地址:台中市西屯區青海路二段316號(點擊導航)

Dr.Min 桃園藝文店

電話:(03)317-5830(點擊撥打)

地址:桃園市桃園區中正路1416號2樓/宏銘經典大樓(點擊導航)

Dr.Min 高雄明華店

電話:(07)5525422(點擊撥打)

地址:高雄市鼓山區明華路288號(點擊導航)


免費客服專線:0800-005-385(點擊撥打)服務時間為週一~週五/09:00 –17:00

Line線上客服ID:@drmin 記得加上@呦(點擊加好友)

門市營業時間:週一至週日/早上9:00 – 晚上9:00

By Dr.Min  | 2018-04-26 | Blog |