Home / 美齒教室 / 牙齒變黃靠「冷光美齒」有用嗎?3疑惑幫你解開!

牙齒變黃靠「冷光美齒」有用嗎?3疑惑幫你解開!

牙齒黃找冷光美齒-台中美齒推薦

牙齒變黃靠「冷光美齒」有用嗎?畢業季即將來臨,也代表要開始進入求職高峰期,為了增加面試成功的機率,大家都希望能找到有效的美齒方法。坊間也因為市場需求而多出許多美齒的產品跟服務。牙醫師表示,並不是每種美齒產品都適用於所有人,應該要依自己的身體狀況、口腔狀況以及需求來尋求適合的美齒產品或服務。下面就來為大家介紹近期最夯的冷光美齒

美齒技術幫你擺脫牙齒黃垢!冷光美齒3常見問題解惑

「冷光美齒」因為快速、有效且較溫和而成為近期最夯的一種美齒服務,幫助無數人在不到30分鐘內迅速亮白牙齒。不過,這種美齒服務是真的這麼有效嗎?安全性又如何呢?想必這是大家都想知道的,就讓我們一起看下去吧!

「冷光美齒」是什麼?

牙齒黃找冷光美齒-台中美齒推薦

冷光美齒的原理是藉由美齒凝膠與特殊冷光照射,溫和不接觸牙齦的清除牙齒(牙小管)中色素,全程只要15-25分鐘,就能達到快速又有效的美齒成果,如果後續維持得好,建議在飲食後漱口,平常用淨白牙粉(點我了解Dr.Min淨白牙粉)及搭配進行冷光美齒保養課程, 就能持續維持亮白效果喔!

誰適合「冷光美齒」?

誰適合冷光美白牙齒-台中美齒推薦

誰適合冷光美齒?只要是希望增加笑容自信想讓自己看起來年輕想留下極好的第一印象,以及希望有一口好看又亮白牙齒的人都適合喔!為了讓露齒笑不再尷尬,積極搶救自己的黃牙是必要的!只待擁有一口亮白牙齒,才能呈現出既完美又年輕的笑容喔!

「冷光美齒」安全嗎?

冷光美白牙齒保證安全-台中美齒推薦

「冷光美齒」除了特殊光照外,與居家美齒最大的不同之處就是「Dr.Min冷光美齒」必須在門市操作,這是為了協助大家在操作美齒的過程中做好完善的防護提升安全性。所以「冷光美齒」施做全程不碰觸到牙齦,是美齒產品及服務裡非常安全的項目!

美齒後怕牙齒變黃怎麼辦,5方法維持亮白牙齒

冷光美齒問答-牙齒黃垢

好不容易花了錢讓牙齒恢復亮白,為了不讓黃牙的噩夢再回來,平時牙齒的保養也是十分的重要。必須改正讓牙齒變黃的不良習慣,以及建立良好的口腔衛生習慣。為了笑容的門面著想,下面5種好習慣趕緊記起來吧!

貝氏刷牙法

貝氏刷牙法是現今最多牙醫師認同的刷牙方式,將牙刷刷毛呈現45角貼在牙齒跟牙齦的隙縫間(牙刷選用頭小毛軟最好),一次2顆2顆地慢慢來回刷乾淨(不要太用力)。如果以貝氏刷牙法搭配淨白牙粉(點我了解Dr.Min淨白牙粉)的話,自然更能達到事半功倍的效果喔!

善用牙線

若想清除食物殘渣,除了謹記飯後要漱口之外,記得也要配合牙線進行牙縫深處的清潔以及牙齦的按摩,如此便能達到口腔徹底清潔的目的。

定期洗牙清除牙結石

由於衛福部宣導口腔衛教的緣故,台灣民眾13歲(含)以上每半年可以免費進行一次洗牙服務,洗牙的目的是進行牙結石的清除,避免牙齦被侵蝕,造成牙齒搖晃掉落,為了牙齦及牙齒健康著想,請大家養成定期洗牙的好習慣喔。

飲用深色飲料後漱口

牙齒染色最大的元兇就是來自飲品中的深色飲料了,建議在喝完:紅茶、咖啡、紅酒之後,為了避免顏色附著上牙齒,記得再用清水進行漱口,如此一來,顏色就不易殘留堆積,也就不必再怕牙齒為之變色了。

遠離菸、檳榔

菸裡面的焦油會染黑牙齒,而且極難清理;檳榔不但會染紅牙齒,其中石灰的成分還會破壞口腔健康,所以為了口腔健康,請盡量遠離菸與檳榔的危害。如果真的無法遠離菸與檳榔,那就只好透過冷光美齒幫助你恢復牙齒的亮白!

牙齒變黃免擔心!牙齒潔白交給【Dr.Min冷光美齒推薦】

文章看到這邊,是否對「冷光美齒」有一定了解了呢?【Dr.Min】美齒專家為了讓大家有更好的美齒體驗,使用源自工研院,溫和且不刺激的美齒凝膠,讓客戶在進行冷光美齒的時候,擁有最安全、舒適的體驗。也因為如此,【Dr.Min】受到了廣大網友99%的好評。如果對【Dr.Min】冷光美齒有興趣的話,不如先填寫表單預約諮詢喔(點我立即預約)!

【台中冷光美齒推薦-Dr.Min美齒專家聯絡資訊】

免費客服專線:0800-005-385(←點擊撥打)

客服服務時間:週一至週五/09:00 –17:00

美齒專家地址: 台中市西屯區青海路二段316號(←點擊導航)

Line線上客服ID:@drmin(記得加上@呦)(←點擊加好友)

門市營業時間:週一至週日/早上9:00 – 晚上9:00

By Dr.Min  | 2018-04-26 | Blog |