Home / 美齒教室 / 如何讓牙齒潔白?5項「養成後不會後悔」的美齒好習慣!

如何讓牙齒潔白?5項「養成後不會後悔」的美齒好習慣!

牙齒潔白的5大習慣-牙齒淨白推薦

除了基本的牙齒保健,你不能不知道「如何讓牙齒潔白」!否則等到牙齒黃到最深處,由別人來提醒一聲「你牙齒有點黃」可就尷尬萬分!究竟日常生活中有那些行為,可以讓牙齒潔白呢?就讓冷光美齒專家【Dr.Min】建議你5項「養成後不會後悔」的美齒好習慣!

如何讓牙齒潔白?5個好習慣疏忽不得!

其實牙齒潔白這事,就跟品格教育一樣,得從日常生活開始做起,尤其以下5個好習慣一生受用,全篇都是重點快筆記!

如何讓牙齒潔白-冷光美齒

喝深色飲料後記得漱口

飲料品項百百款,像是彷彿能看到星河的「漸層飲料」、上班族常見的飲料──咖啡、紅茶,以及廣受大眾喜愛的手搖飲料……不過,若常常喝這些深色飲料,飲品中的色素就會附著在牙齒表面,逐漸讓牙齒變黃!因此,喝完這些深色飲料後,記得用開水漱口,避免飲料中的色素殘留喔!

避免冷熱飲食交替入口

先吃冷食,緊接著又吃熱食,不僅容易拉肚子,連帶牙齒也會跟你抗議!以吃火鍋的狀況為例,常見大伙吃完一口塗了醬油的肉片,就端起一杯汽水喝,烤得冒煙的肉片下肚,冰涼的飲料就跟著入口,如此一來,冷熱的飲食交替接觸牙齒不僅會對牙齒造成負面影響,也會在牙齒表面產生肉眼不易見到的小縫隙,這時,食物的色素--像是塗在肉片上重色素的醬料、還有可樂中的色素--就會更容易在牙齒表面上附著,賴著不走啦!

避免低頭吃飯

如果我們習慣低頭吃飯,就會因為姿勢不良而減少唾液的形成,也可能影響口腔環境、讓牙齒失去保護,導致飲食中的色素更容易進入牙齒中,造成飲食色素的附著;因此建議吃飯時不要一直低頭,也不要吃太急或太快,細嚼慢嚥,如此一來可避免讓牙齒黃得更快喔!

善用居家美齒產品

居家美齒是一種在家也能輕鬆進行的美齒方法,像是「淨白牙貼」、「潔牙口香糖」甚至「淨白橡皮擦」等。然而,據新聞報導,雖然居家美齒用品種類繁多,但有些包裝標示的成分、來源與含量並不明確,且無專業保證,因此使用起來效果不理想,還可能引起負面作用!而【Dr.Min】淨白牙粉(點我看【Dr.Min】淨白牙粉的魅力!)經SGS認證,天然草本成分溫和安全,相對更讓人放心!也因為粉末細緻,可協助清除食物殘渣,不僅有利於維持冷光美齒課程後的淨白效果,平常也能跟牙膏搭配使用!

定期保養牙齒

除了以上談到的飲食習慣,以及日常的居家美齒保健,若有急需讓牙齒潔白的狀況──例如:不久前收到同學會或婚禮的邀請──不妨試試【Dr.Min】的冷光美齒(點我看【Dr.Min】如何挽回你的面子!),一次只要15~30分鐘,就能淨白2~3階,即刻讓你的笑容變得更亮麗迷人!

讓牙齒潔白並長久維持的3步驟

看完以上5個讓牙齒潔白的好習慣,是否心動了,想在生活中照著做呢?例如:「吃飯時不低頭」、「使用能幫助淨白的牙粉」、「定期冷光美齒」等等,一起來看看以下能讓牙齒潔白並長久維持淨白的3個步驟!

3步驟讓牙齒潔白效果維持長久-如何讓牙齒潔白

step1.冷光美齒

冷光美齒可在短短15分鐘~30分鐘內,立即將牙齒淨白2~3階!且全程不接觸牙齦、溫和不刺激。尤其【Dr.Min】美齒專家所提供的冷光美齒服務,環境明亮舒適、美齒效果顯著,廣受網友、名人及歌手的肯定!(點我看大家對【Dr.Min】的見證分享!

step2.搭配淨白牙粉

冷光美齒課程後可搭配【Dr.Min】淨白牙粉,作為居家美齒的保養方式之一,粉末細緻可產生豐富泡沫,平時亦能跟牙膏兩者搭配使用,「日常潔牙」與「課程後的淨白效果維持」都可兼顧!(點我更多了解【Dr.Min】淨白牙粉

step3.改正日常飲食習慣

進行了美齒課程,也透過淨白牙粉維持淨白效果,當然了,日常生活也別忘了善待牙齒!牙齒會變黃,可不單單因為牙齒先天狀況,其實後天的飲食與潔牙習慣也是主要原因,影響的程度也最長久!因此,記得用餐時別低頭吃飯、也別狼吞虎嚥,喝完飲料也不妨漱個口,幫牙齒帶走飲食色素與污垢喔!

冷光美齒推薦【Dr.Min】,輕鬆讓你的牙齒潔淨無瑕!

人們能從牙齒判斷你平常是否花足夠的心思注意細節:是否牙齒黃得很明顯、是否表面卡了汙垢?如果平常就知道「如何讓牙齒潔白」的方法,就能避免這種悲劇上演!此外,若想讓牙齒白得更加快速有效率,不妨放心交給專業的【Dr.Min】,你只需在明亮舒適的環境中閉目養神15~30分鐘,醒來就能有燦亮迷人的齒色!日常生活養成以上5項美齒好習慣,並搭配定期的冷光美齒,你的牙齒將一次比一次更明亮動人!

【冷光美齒推薦-Dr.Min美齒專家聯絡資訊】

Dr.Min 台中青海店

電話:(04)2452-0270(點擊撥打)

地址:台中市西屯區青海路二段316號(點擊導航)

Dr.Min 桃園藝文店

電話:(03)317-5830(點擊撥打)

地址:桃園市桃園區中正路1416號2樓/宏銘經典大樓(點擊導航)

Dr.Min 高雄明華店

電話:(07)5525422(點擊撥打)

地址:高雄市鼓山區明華路288號(點擊導航)


免費客服專線:0800-005-385(點擊撥打)服務時間為週一~週五/09:00 –17:00

Line線上客服ID:@drmin 記得加上@呦(點擊加好友)

門市營業時間:週一至週日/早上9:00 – 晚上9:00

By Dr.Min  | 2018-03-20 | Blog |