Home / 美齒教室 / 牙齒淨白提升自信!5步驟完美打造求職面試第一印象

牙齒淨白提升自信!5步驟完美打造求職面試第一印象

牙齒淨白-面試自信

求職旺季到,這時許多社會新鮮人、想轉職的朋友們,肯定也希望能留下良好的求職面試第一印象!畢竟面試是求職最重要的一環,在面試時,除了最重要的履歷、面試技巧之外,儀容與態度也是非常重要的!尤其大方的笑容更是建立自信與提升好感度的關鍵
面試時,牙齒黃黃、口腔衛生不佳,可是都是影響面試印象的重要關鍵!別擔心,桃園牙齒淨白-Dr.Min美齒專家來告訴你,如何完美打造求職面試的第一印象!

求職面試注意!一口黃牙小心影響第一印象

面試第一印象-面試自信

既然知道面試時要展現大方自信的笑容來提升好感度,這時關於微笑的小細節你注意到了嗎?那就是牙齒!如果在面試官前微笑時露出一口黃牙,可是會大幅降低你的面試第一印象!根據一份針對上班族職場印象的調查中指出,73%的上班族認為牙齒偏黃情況會讓人印象扣分,並有44%認為會影響自信。也因此若牙齒不夠淨白或口氣不清新,很容易在面試關卡時就面臨慘遭淘汰的情況喔!

5步驟打造求職面試完美第一印象

面試自信-牙齒淨白

想在求職面試的時候一路過關斬將,取得理想工作,擁有完美的第一印象絕對是關鍵。因為在面試開始時,面試官就已經在給你的外在印象打分數了!如果這時你沒有注意好儀容、表情、態度三方面細節,可能就會被認為不重視這份面試機會,因此失去了這份工作!接下來,就讓牙齒淨白專家Dr.Min來告訴你面試前整裝5步驟!

步驟一、清透裸妝妝容,乾淨明亮博得面試好印象

想提升面試自信,打造良好面試第一印象,建議整體妝容以清透裸妝為主,搭配一點點腮紅增添紅潤氣色。整體乾淨明亮的妝感也是博得面試好印象的關鍵唷!

步驟二、整齊清爽,髮型俐落

面試時髮型也是很重要的,切記千萬不可披頭散髮!短髮也要記得梳理整齊;長髮可以綁馬尾打造清爽有精神的感覺。另外也要注意,避免過長的瀏海擋住眼睛,讓人感覺沒精神,建議可以搭配髮夾露出額頭,讓人覺得充滿活力朝氣的感覺。

步驟三、淨白牙粉刷牙,提升微笑好感度

面試時想展現完美微笑的關鍵,就是亮白的齒色,潔白的牙齒不但能讓求職者更有自信地展現微笑,更能提升他人的好感度!
然而牙齒淨白產品多,社會新鮮人,預算彈性小,建議你可以使用牙粉,像是Dr.Min淨白牙粉,利用細膩的粉末徹底清潔牙齒每個角落。除了每天早晚按時刷牙,在飲食後30分鐘也別忘了潔淨口腔,避免飲食的色素附著在牙齒上,減少牙齒染黃的機率!

步驟四、使用冷光美齒,輕鬆擁有淨白齒色

面試前假如沒有太多時間,而牙齒黃的問題又很明顯,建議可以使用冷光美齒,幫助你牙齒淨白。像是Dr.Min冷光美齒利用源自工研院技術的美齒凝膠結合低溫冷光,漸進式淨白牙齒,課後就能看得見淨白。如此一來你在面試時就能大方展現自信笑容了!

步驟五、保持親和微笑及展現滿滿活力朝氣

根據性格分析師指出,工作面試的成敗取決於第一印象,而面試第一印象的產生在第一次見面的4分鐘內就決定了
因此笑容是非常重要的,保持親和的微笑能給面試官留下開朗、大方的印象,並能夠在談話中營造值得信任的氛圍。另一方面,笑容也能降低緊張感,使你更有自信唷!

Dr.Min牙齒淨白專家,提升面試自信!

在求職或轉職的關口,面試都將是你能否得到理想工作的最大關鍵時刻!除了要儀容端正、態度良好之外,個人衛生也是給人好印象的重點之一,而一口黃牙通常會給人衛生不佳的感覺。
這時你可能會發現,即使每天刷牙,牙齒還是黃黃的。想在面試前做好口腔清潔,解決滿口黃牙的問題,就交給牙齒淨白推薦-Dr.Min美齒專家!
Dr.Min冷光美齒擁有99%好評的冷光美齒,安全、溫和地帶走牙齒上的染色。課後再搭配Dr.Min淨白牙粉刷牙,讓細膩的牙粉清潔口腔每個角落,減少飲食色素染黃牙齒的機會,並帶給你清新的口氣,讓你在面試的時候完美掌握每個細節,呈現最好的面試狀態!

【冷光美齒推薦-Dr.Min美齒專家聯絡資訊】

Dr.Min 台中青海店

電話:(04)2452-0270(點擊撥打)

地址:台中市西屯區青海路二段316號(點擊導航)

Dr.Min 桃園藝文店

電話:(03)317-5830(點擊撥打)

地址:桃園市桃園區中正路1416號2樓/宏銘經典大樓(點擊導航)

Dr.Min 高雄明華店

電話:(07)5525422(點擊撥打)

地址:高雄市鼓山區明華路288號(點擊導航)


免費客服專線:0800-005-385(點擊撥打)服務時間為週一~週五/09:00 –17:00

Line線上客服ID:@drmin 記得加上@呦(點擊加好友)

門市營業時間:週一至週日/早上9:00 – 晚上9:00

By Dr.Min  | 2018-09-14 | Blog |