Home / 美齒教室 / 牙齒亮白方法有哪些?3種方法差異「報你知」

牙齒亮白方法有哪些?3種方法差異「報你知」

牙齒亮白方法有哪些?-牙齒美白推薦

愛喝茶和咖啡的你,是不是被牙齒黃的問題困擾許久呢?牙齒是門面般的存在,不管是交新朋友還是工作面試,只要牙齒亮白,自然就能讓對方留下好印象。 但現代人飲食重口味,加上沒有良好清潔習慣的原因,想要有一口潔白的牙齒,卻是十分困難的事情,也因此坊間就有許多牙齒亮白方法的出現,在這些方法中最常見的莫過於淨白牙膏、牙齒亮白貼片、貼面美齒和冷光美齒了。 這些牙齒亮白方法所使用的牙齒亮白原理各不同,針對不同的差異,選擇適合自己的牙齒亮白方法,才能真正有效的讓牙齒變淨白喔!

淨白牙膏讓牙齒亮白,但要注意這1點!

淨白牙膏須知-冷光美齒推薦

淨白牙膏可說是最便宜的牙齒亮白推薦方法了,利用內含顆粒的牙膏摩擦牙齒表面,用類似拋光的方式將牙齒表面的牙菌斑堆積、食物飲料染色、抽菸等附著在牙齒上的色素磨掉,方便又便宜。雖然淨白牙膏是最便宜的牙齒亮白推薦方法,也受到廣大消費者的喜愛,但其實牙膏中都添加了大量的水和保濕劑,因為添加了這些成分的原因,導致牙齒亮白效果大大降低。因此,若是想要使用淨白牙膏讓牙齒亮白,所需要花費的時間會較長,若是有讓牙齒立即亮白需求的人,建議還是尋求其他牙齒亮白方法會比較好。

牙齒亮白貼片短暫美齒效果好,但高濃度使用需注意!

牙齒亮白須注意使用濃度-牙齒美白推薦

再來就是許多網紅與部落客推薦使用的牙齒亮白貼片了。便宜又立刻見效的牙齒亮白貼片,再加上網紅與部落客的熱情推薦,也讓牙齒亮白貼片成為許多人使用的牙齒亮白方法。 而其主要原理是利用其內含的過氧化氫的氧化力,將牙齒的大分子色素分解,也因此在視覺上會產生牙齒亮白的效果。 但其實牙齒亮白貼片只能短暫起到讓牙齒亮白的作用,並無法從根本解決牙齒的色澤和清潔問題,再加上牙齒亮白貼片在使用期間更容易讓牙齒受到飲食中的色素沾染,甚至還有引發牙齒過敏和感染的案例,而近幾年也傳出了一些牙齒亮白貼片內含過氧化氫濃度過濃,檢驗不合格的消息。也因此在使用牙齒亮白貼片之前,最好先詢問專業牙醫,審慎評估自身的牙齒狀況再斟酌使用。

想讓牙齒亮白?試試冷光美齒!

牙齒亮白就用冷光美齒-冷光美齒推薦

冷光美齒是近幾年非常流行的牙齒亮白推薦方法,特別針對長期喝茶、咖啡、菸酒檳榔所致的食物顏色沾染狀況進行改善。 在牙齒全面塗抹光觸媒凝膠後,再使用低溫冷光進行全口牙齒照射,大幅提升牙齒亮白效率。而若是循序漸進的亮白並控制美齒凝膠濃度,冷光美齒更加溫和,雖然有些人在冷光美齒後會出現暫時性地微酸感,但大概過1~2天,牙齒不適的感覺就會消失,相較其他牙齒亮白方法,冷光美齒是較安全的牙齒亮白推薦方法。

冷光美齒推薦結合源自工研院生醫技術的Dr.Min

雖然相比其他牙齒亮白技術,冷光美齒是副作用較低的牙齒亮白技術,但在低副作用的前提下,也需找到專業且值得信任的美齒中心,因此就要特別推薦冷光美齒專家Dr.Min了! 源自工研院冷光美齒技術的Dr.Min冷光美齒有別於一般的冷光美齒,採用特殊波長冷光,加上結合源自工研院研發的美齒凝膠,藉由凝膠加速牙齒亮白作用,因為其專業安全的操作與控管,也讓Dr.Min的冷光美齒以溫和、快速、安全,成為許多有美齒需求族群的首選。 煩惱黃板牙嗎?名人御用美齒品牌Dr.Min讓你找回牙齒的亮白,讓你更願意笑口常開喔!

【台中冷光美齒推薦-Dr.Min美齒專家聯絡資訊】

免費客服專線:0800-005-385(←點擊撥打)

客服服務時間:週一至週五/09:00 –17:00

美齒專家地址: 台中市西屯區青海路二段316號(←點擊導航)

Line線上客服ID:@drmin(記得加上@呦)(←點擊加好友)

門市營業時間:週一至週日/早上9:00 – 晚上9:00

By Dr.Min  | 2018-02-13 | Blog |