Home / 美齒教室 / 牙齒亮白方法有哪些?3種方法差異「報你知」

牙齒亮白方法有哪些?3種方法差異「報你知」

牙齒亮白方法有哪些?-牙齒美白推薦

愛喝茶和咖啡的你,是不是被牙齒黃的問題困擾許久呢?牙齒是我們的門面,不管是交新朋友還是工作面試,只要牙齒亮白,自然就能讓對方留下好印象。 但現代人飲食重口味,若再加上沒有良好清潔習慣,想要有一口潔白的牙齒,是十分困難的事情,也因此坊間就有許多牙齒亮白方法的出現,在這些方法中最常見的莫過於淨白牙膏、牙齒亮白貼片、貼面美齒和冷光美齒了。 這些牙齒亮白方法所使用的牙齒亮白原理各不同,針對方法的差異,選擇適合自己的牙齒亮白產品,才能真正讓牙齒找回淨白喔!

淨白牙膏讓牙齒亮白,但要注意這1點!

淨白牙膏須知-冷光美齒推薦

淨白牙膏可說是最便宜的牙齒亮白推薦方法了,利用內含顆粒的牙膏摩擦牙齒表面,用類似拋光的方式將牙齒表面堆積的牙垢、食物飲料色素、抽菸等附著在牙齒上的黃垢磨掉,方便又便宜。雖然淨白牙膏是最便宜的牙齒亮白方法,也受到廣大消費者的喜愛,但其實淨白牙膏只能清潔牙齒最表層的髒汙,無法讓牙齒亮白,若是有牙齒亮白需求的人,建議還是尋求其他牙齒亮白方法會比較好。

牙齒亮白貼片短暫美齒效果好,但高濃度使用需注意!

牙齒亮白須注意使用濃度-牙齒美白推薦

再來就是許多網紅與部落客推薦使用的牙齒亮白貼片了。便宜又方便的牙齒亮白貼片,再加上網紅與部落客的熱情推薦,也讓牙齒亮白貼片成為許多人使用的牙齒亮白方法。 但由於牙齒亮白貼片的產品種類繁多,品質也因此參差不齊,根本無法確認購買的產品是否能讓牙齒亮白。

想讓牙齒亮白?試試冷光美齒!

牙齒亮白就用冷光美齒-冷光美齒推薦

冷光美齒是近幾年非常流行的牙齒亮白推薦方法,特別針對長期喝茶、咖啡、菸酒檳榔所致的食物色素附著狀況進行漸進式亮白。 在牙齒表面塗抹美齒凝膠後,再結合低溫冷光,循序漸進的帶走牙齒上沉積的色素,過程舒適低刺激,相較其他牙齒亮白方法,冷光美齒是目前適合多數人牙齒亮白推薦方法之一。

冷光美齒推薦結合源自工研院技術的Dr.Min

冷光美齒是較溫和的牙齒亮白技術,牙齒亮白推薦冷光美齒專家Dr.Min! Dr.Min冷光美齒利用源自工研院技術的美齒凝膠,結合低溫冷光,漸進式帶走牙齒上色素,成為許多有美齒需求族群的首選。 煩惱黃牙嗎?名人御用美齒品牌Dr.Min讓你找回牙齒的亮白,讓你更願意笑口常開喔!

【冷光美齒推薦-Dr.Min美齒專家聯絡資訊】

Dr.Min 台中青海店

電話:(04)3509-5385(點擊撥打)

地址:台中市西屯區青海路二段316號(點擊導航)

Dr.Min 桃園藝文店

電話:(03)317-5830(點擊撥打)

地址:桃園市桃園區中正路1416號2樓/宏銘經典大樓(點擊導航)

Dr.Min 高雄明華店

電話:(07)5525422(點擊撥打)

地址:高雄市鼓山區明華路288號(點擊導航)


免費客服專線:0800-005-385(點擊撥打)服務時間為週一~週五/09:00 –17:00

Line線上客服ID:@drmin 記得加上@呦(點擊加好友)

門市營業時間:週一至週日/早上9:00 – 晚上9:00

By Dr.Min  | 2018-02-13 | Blog |