Home / 美齒教室 / 牙齒亮白方法有哪些?3種方法差異「報你知」

牙齒亮白方法有哪些?3種方法差異「報你知」

牙齒亮白方法有哪些?3種方法差異「報你知」-台中牙齒亮白推薦Dr.Min美齒專家

愛喝茶和咖啡的你,是不是被牙齒黃的問題困擾許久呢?牙齒是門面般的存在,不管是交新朋友還是工作面試,只要牙齒亮白,自然就能讓對方留下好印象。 但因為現代人飲食習慣與刷牙清潔習慣的原因,想要有一口潔白的牙齒,卻是十分困難的事情,也因此坊間就有許多牙齒亮白方法的出現,在這些方法中最常見的莫過於美白牙膏、牙齒亮白貼片、貼面美齒和冷光美齒了。 這些牙齒亮白方法所使用的牙齒亮白原理各不同,針對不同的差異,選擇適合自己的牙齒亮白方法,才能真正有效的讓牙齒變白喔!

美白牙膏讓牙齒亮白,但要注意這1點!

美白牙膏讓牙齒亮白,但要注意這1點!-台中牙齒亮白推薦Dr.Min美齒專家

美白牙膏可說是最便宜的牙齒亮白推薦方法了,利用內含顆粒的牙膏摩擦牙齒表面,用類似拋光的方式將牙齒表面的牙菌斑堆積、食物飲料染色、抽菸等附著在牙齒上的色素磨掉。 但是看到「磨」這個字就知道,事情沒那麼簡單! 美白牙膏雖然是最便宜的牙齒亮白推薦方法,但副作用也不少,因為長期反覆使用高磨耗特性的美白牙膏,容易造成牙齒表面缺損,長期下來牙齒齒頸部可能會出現凹洞,造成牙齒敏感的情況發生,因此,若是想使用美白牙膏來讓牙齒亮白,要特別注意使用的頻率,以免牙齒美白了卻讓自己變成敏感性牙齒,那可就得不償失了。

牙齒亮白貼片短暫美齒效果好,但高濃度使用需注意!

牙齒亮白貼片短暫美齒效果好,但高濃度使用需注意!-台中牙齒亮白推薦Dr.Min美齒專家

再來就是許多網紅與部落客推薦使用的牙齒亮白貼片了。便宜又立刻見效的牙齒亮白貼片,再加上網紅與部落客的熱情推薦,也讓牙齒亮白貼片成為許多人使用的牙齒亮白方法。 而其主要原理是利用其內含的過氧化氫的氧化力,將牙齒的大分子色素分解,也因此在視覺上會產生牙齒亮白的效果。 但其實牙齒亮白貼片只能短暫起到讓牙齒亮白的作用,並無法從根本解決牙齒的色澤和清潔問題,再加上牙齒亮白貼片在使用期間更容易讓牙齒受到飲食中的色素沾染,甚至還有引發牙齒過敏和感染的案例,而近幾年也傳出了一些牙齒亮白貼片內含過氧化氫濃度過濃,檢驗不合格的消息。也因此在使用牙齒亮白貼片之前,最好先詢問專業牙醫,審慎評估自身的牙齒狀況再斟酌使用。

想讓牙齒亮白?試試冷光美齒!

想讓牙齒亮白?試試冷光美齒!-台中牙齒亮白推薦Dr.Min美齒專家

冷光美齒是近幾年非常流行的牙齒亮白推薦方法,特別針對長期喝茶、咖啡、菸酒檳榔所致的食物顏色沾染狀況進行改善。 在牙齒全面塗抹光觸媒凝膠後,再使用低溫冷光進行全口牙齒照射,大幅提升牙齒亮白效率。而若是在安全控管下,冷光美齒的副作用也是極低的,雖然有些人在冷光美齒後會出現暫時性地微酸感,但大概過1~2天,牙齒不適的感覺就會消失,相較其他牙齒亮白方法,冷光美齒是較安全的牙齒亮白推薦方法。

冷光美齒推薦結合工研院生醫技術的Dr.Min

雖然相比其他牙齒亮白技術,冷光美齒是副作用較低的牙齒亮白技術,但在低副作用的前提下,是必須做到安全控管的前提的,也因此就要特別推薦冷光美齒專家Dr.Min了! 結合工研院生醫技術的Dr.Min冷光美齒有別於一般的冷光美齒,採用特殊波長冷光,加上由工研院博士完美調配及專業牙醫師督導的冷光凝膠,藉由凝膠加速牙齒亮白作用,因為其專業安全的操作與控管,也讓Dr.Min的冷光美齒,有效且無傷害地達到95%以上的亮白效率,成為許多有美齒需求族群的首選。 煩惱黃板牙嗎?名人御用美齒品牌Dr.Min讓你找回牙齒的亮白,讓你更願意笑口常開喔!

【台中美齒推薦-Dr.Min美齒專家】

預約專線:04-3509-5385(←點擊撥打)

地址:台中市西屯區青海路二段316號(←點擊導航)

Line客服ID:@drmin(記得加上@呦)(←點擊加好友)

營業時間:週一~週日 09:00 – 21:00

免費諮詢專線 : 0800-005-385(←點擊撥打)

專線服務時間:09:00-17:00

Bydrmin | 2018-02-13 | Categories: News | 0 Comments