Home / 美齒教室 / 牙齒變白靠洗牙?你一定聽過的牙齒變白3迷思

牙齒變白靠洗牙?你一定聽過的牙齒變白3迷思

牙齒變白靠洗牙?你一定聽過的牙齒變白3迷思-台中牙齒亮白推薦Dr.Min美齒專家

俗話說,一白遮三醜,其實這句話也適用在牙齒上。牙齒白,笑起來更有自信,也讓人看起來更加清爽。也因此就出現了許多讓牙齒變白的相關推薦產品,舉凡美白牙膏、牙齒貼片,甚至是美齒課程,這些都是常見的牙齒變白推薦方法。但是在使用這些牙齒變白推薦方法之前,要先避免自己陷入一些常見的牙齒變白迷思中,這樣才能選擇最適合的牙齒變白方式,讓牙齒變白的效率更好。

迷思1:要讓牙齒變白就靠洗牙

迷思1:要讓牙齒美白就靠洗牙

 

在討論這則牙齒變白的迷思之前,我們先來談談洗牙是什麼。所謂的洗牙就是清潔牙齒,除去平時因飲食所累積的牙結石和牙垢,而經過洗牙的程序,將長期累積的牙結石和牙垢清除,也因此會有短暫牙齒變白的錯覺。但其實洗牙並沒有讓牙齒變白的功效,一切都只是因為染色的牙結石和牙垢被清洗乾淨所引起的錯覺,所以想要讓牙齒變白,還是必須搭配其他美齒手段,才能真正達到讓牙齒變白的功效。

迷思2:做美齒課程,牙齒一定會變超白?

迷思2:做美齒課程,牙齒一定會變超白? -台中美齒推薦Dr.Min

 

這是很常見的錯誤迷思,就好像大家都認為吃藥一定會變好一樣,我做了美齒課程,一定會讓牙齒變白。但其實每個人的牙齒原色都不盡相同,加上牙齒構造中的象牙質本身就偏黃,也因此在進行美齒課程時,並不能保證能讓牙齒變白一次到位,還是要根據每個人的牙齒原色和個人情況而定喔!

我的牙齒黃黃的,有適合的美齒課程嗎?

迷思三:牙齒變白會傷害牙齒

迷思3:牙齒變白會傷害牙齒 --台中美齒推薦Dr.Min

 

要讓牙齒變白方法有很多,有一些讓牙齒變白的方式確實是會傷害到牙齒,也因此在選擇讓牙齒變白的方法時,更是要審慎評估,像是美白牙膏或是牙齒貼片這種類型的牙齒變白方法,要特別注意其使用的成分是否會傷害牙齒,避免牙齒美白不成,卻傷害了牙齒,反而得不償失。 但也有副作用較小的牙齒變白方法,像是Dr.Min所推出的冷光美齒課程,就是相較其他牙齒變白推薦方式副作用相對小一些的牙齒變白方法 ,透過漸進式的溫和冷光,與塗抹在牙齒上的光觸媒凝膠產生作用,以清除牙齒沾附的飲食色素,因為課程中全程不接觸牙齦,也不會傷害到牙齒結構組織,也因此冷光美齒課程是屬於較為安全的牙齒變白推薦方法。

不要再相信錯誤迷思了,想讓牙齒變白就找Dr.Min

不要再相信錯誤迷思了,想讓牙齒變白就找Dr.Min --台中美齒推薦Dr.Min

與其相信讓牙齒變白的錯誤迷思,不如找專業牙醫師拯救你的黃板牙。Dr.Min的冷光美齒技術與一般冷光美齒技術不同,採用特殊波長冷光,並結合了工研院生醫技術,由專業牙醫師督導,有效且無任何傷害的讓牙齒變白。 別讓黃板牙摧毀你的自信,想讓牙齒變白,就找Dr.Min吧!

【台中美齒推薦-Dr.Min美齒專家】

預約專線:04-3509-5385(←點擊撥打)

地址:台中市西屯區青海路二段316號(←點擊導航)

Line客服ID:@drmin(記得加上@呦)(←點擊加好友)

營業時間:週一~週日 09:00 – 21:00

免費諮詢專線 : 0800-005-385(←點擊撥打)

專線服務時間:09:00-17:00

Bydrmin | 2018-02-05 | Categories: News | 0 Comments