Home / 美齒教室 / 牙齒變黃推薦6種方法找回淨白牙齒!

牙齒變黃推薦6種方法找回淨白牙齒!

牙齒變黃6種淨白牙齒方法-台中美齒推薦-Dr.Min冷光美齒

夏季是個出遊的好日子,為了保存滿滿的回憶,團體照是必須的!但是一開口笑就是黃板牙怎麼辦?不用擔心,現在為了解決牙齒變黃問題,市面上除了能自行選購美齒商品,更有專業美齒技術可以迅速、有效幫助你改善一口黃牙喔,下面就來告訴你找回淨白牙齒的6個方法吧!

牙齒黃刷不掉?推薦6種美齒方法

牙齒黃刷不掉6種淨白牙齒方法-台中美齒推薦-Dr.Min冷光美齒

牙齒變黃刷不掉,那就試試居家美齒或專業美齒!畢竟有時候顏色的沉積已經不是一般的刷牙方式能夠輕易改善了,想知道哪6種美齒方法可以改善牙齒變黃問題嗎?那就讓我們看下去吧!

雷射亮齒

雷射亮齒是美齒的一個常見方法,它的原理是利用雷射去催化美齒凝膠,以此達到美齒的目的,雖然淨白即刻且顯著,但是由於雷射亮齒的美齒凝膠濃度較高,所以做完雷射亮齒的時候,可能有一段時間會感到不舒服,所以若是牙齒本身比較容易痠或不舒服的人建議還是找尋較溫和的方式美齒!

冷光美齒

冷光美齒是近期比較夯的一個美齒項目,因為價格相對雷射亮齒低,但它的原理與雷射亮齒是差不多的,也能迅速、有效改善牙齒變黃的問題,而且冷光美齒凝膠較溫和不刺激,大多數的人都適用喔!(點我詳細了解冷光美齒

美齒貼片

美齒貼片是在一般藥妝店就能自行選購的美齒商品,可以自己在家進行操作,但單價較高,雖然只要黏貼在牙齒上就能美齒,不過一般淨白比較不明顯,建議搭配冷光美齒課程一同保養提升淨白力!

陶瓷貼片

如果想要一勞永逸,永久擁有淨白牙齒,那就只有陶瓷貼片可以幫助你了,因為它是使用瓷牙直接覆蓋在上面,不會有顏色沉積的問題,變色的問題也可說是微乎其微,比較要擔心的就只有可能斷裂的問題,另外貼陶瓷貼片前是要將牙齒打磨過後才能覆蓋瓷牙,如果不希望牙齒被重新打磨過,建議你尋求其他的美齒方式。

牙齒淨白筆

牙齒淨白筆方便攜帶及使用,但是因為無法保護牙齦,所以使用過後可能牙齦會有不舒服的感覺,建議有牙齦方面問題的人慎重選擇美齒產品喔。

淨白牙粉、牙膏

不管是美齒前後,口腔的衛生都很重要,而有淨白作用的牙粉(點我了解Dr.Min淨白牙粉)、牙膏能有效清潔牙垢,讓牙齒看起來乾淨淨白,不過只靠刷牙就要即刻淨白牙齒是有困難的,想要在短時間內擁有更明顯的美齒淨白感,仍然是要靠專業的美齒課程才有辦法達到!

預防牙齒變黃的4個好習慣

牙齒變黃改善的4個好習慣-台中美齒推薦-Dr.Min冷光美齒

想建立良好的第一印象,擁有一口潔白的美齒是必須的,因此很多人都會去尋求適合的美齒方法,但不管是美齒前後,良好的飲食及口腔衛生習慣皆能預防及改善牙齒變黃的問題。下面我們就來看看哪4種好習慣預防牙齒變黃

1.飯後漱口

飯後漱口有助於清除牙齒上的食物殘渣,防止色素的沉積。有些人可能認為飯後直接刷牙更有效,但是建議在飯後30~60分後再刷牙比較適當,因為剛吃完飯的時候口腔是呈酸性的,這時候的牙齒最為脆弱,所以如果飯後馬上刷牙反而傷牙齒喔,所以飯後先漱口就好了。

2.正確刷牙和使用牙線

正確的刷牙,像是用貝氏刷牙法(點我了解貝氏刷牙法)刷牙與使用牙線能夠達到徹底清潔口腔的目的,因為牙線可以深入牙齒之間的縫隙,還可以按摩牙齦,如果使用牙線(不要太大力)有牙齦出血現象,表示你需要找牙醫師幫你看看並且好好保養牙齦了喔。

3.少吃深色食物和飲料

深色食物顏色較濃,所以會有極大的可能附著或沉積在牙齒表面,久了牙齒也就變黃,所以除了少吃之外,最好是吃了深色食物、飲料(EX:咖哩、咖啡、紅酒...)之後就馬上漱口,或是定期進行冷光美齒(點我查看冷光美齒詳情),降低顏色附著喔!

4.用吸管喝飲料

飲料,尤其是碳酸飲料,大多都是酸性的,對牙齒會有傷害,所以為了保護好牙齒的表層,我們除了可以少喝飲料或著用吸管來喝飲料,以此減少飲料與牙齒碰觸的面積喔!

台中美齒推薦【Dr.Min】美齒專家,安全持久找回淨白牙齒

我相信一定很多人都希望自己有一口好看又潔白的牙齒,這邊推薦迅速又安全的【Dr.Min】冷光美齒,【Dr.Min】所使用的美齒凝膠成分溫和不刺激,並且能快速有效讓你的牙齒重返淨白!【Dr.Min】美齒專家在全國都有冷光美齒據點(點我查看美齒據點),歡迎到場諮詢或是直接網路免費諮詢(點我線上免費諮詢)喔!

【冷光美齒推薦-Dr.Min美齒專家聯絡資訊】

Dr.Min 台中青海店

電話:(04)2452-0270(點擊撥打)

地址:台中市西屯區青海路二段316號(點擊導航)

Dr.Min 桃園藝文店

電話:(03)317-5830(點擊撥打)

地址:桃園市桃園區中正路1416號2樓/宏銘經典大樓(點擊導航)

Dr.Min 高雄明華店

電話:(07)5525422(點擊撥打)

地址:高雄市鼓山區明華路288號(點擊導航)


免費客服專線:0800-005-385(點擊撥打)服務時間為週一~週五/09:00 –17:00

Line線上客服ID:@drmin 記得加上@呦(點擊加好友)

門市營業時間:週一至週日/早上9:00 – 晚上9:00

By Dr.Min  | 2018-04-17 | Blog |