Home / 美齒教室 / 牙齒黃是你說不出口的要害?只要3招從齒潔白!

牙齒黃是你說不出口的要害?只要3招從齒潔白!

牙齒黃讓你難以開口嗎?-台中牙齒美白推薦

有沒有人曾說你話少?你是不是被冠上「省話一哥、一姊」的名號?或者你身旁有朋友是這樣的?其實,你我心裡清楚,這種情況有時不是因為天性害羞內向使然,而是牙齒出了狀況!我們鼓勵你勇敢擊敗這些惱人的醜醜黃牙,不要再讓自己邊緣了!

牙齒黃是這樣生成的!帶你看張循環圖

其實牙齒黃的原因,是因為我們日常的飲食習慣!以下就來看看這些不好的習慣,是怎麼在自己的牙齒上放肆寫日記!

牙齒黃的養成日記-台中牙齒美白推薦

深色飲料愛不釋手

手搖杯,可以說是現代人人手一杯,以及咖啡、紅酒、奶茶,或者之前曾紅一陣子的漸層銀河飲料等等,不僅比白開水來得甜,顏色也濃厚許多,如果三餐後沒有稍微漱口或刷牙,讓食物色素緊抓著牙齒表面不放,牙齒黃問題就這樣形成了!

牙齒清潔有疏漏

我們有個罩門就是:飯照三餐吃,但牙齒卻無法準時刷,或者眼睛有業障,被牙膏綿密的泡沫欺騙,誤以為嘴巴涼了、泡沫多了就代表牙齒刷乾淨了,不到30秒就完事;但正確來說,牙齒其實需要我們每次花至少2分鐘的時間,用「軟毛牙刷」輕柔摩擦,除了牙縫外,也注重牙齦與牙齒的接觸面,這樣的潔牙方式是比較理想的。

飲食色素長時間堆積

放縱大吃大喝,會導致飲食中的糖分、澱粉與酸性物質殘留在齒縫及表面,漸漸讓琺瑯質受傷;且因為牙齒表面並非肉眼所見的這麼光滑,而是跟毛細孔一樣,遍布著牙小管(Tubules)這些小洞,所以飲食色素其實比想像中的更容易深入牙齒表面,導致一口黃牙回不去、也刷不掉!

 

看完以上牙齒黃日記,是否發現似曾相識?「不...這不是我每天度過的生活嗎?」沒錯,這也是小編日常的翻版啊!該怎麼辦呢?別急,下一頁傳授3招,讓你重獲美齒,輕鬆擊敗黃牙!

1 2

【台中美齒推薦-Dr.Min美齒專家】

免費諮詢專線 : 0800-005-385(←點擊撥打)

專線服務時間:週一~週五 09:00~17:00

營業時間:週一~週日 09:00 – 21:00

地址:台中市西屯區青海路二段316號(←點擊導航)

Line客服ID:@drmin(記得加上@呦)(←點擊加好友)

By Dr.Min  | 2018-04-03 | Blog |