Home / 美齒教室 / 牙齒黃黃的怎麼辦?只要3步驟就能完美翻白!

牙齒黃黃的怎麼辦?只要3步驟就能完美翻白!

牙齒黃黃的只能投降嗎?-台中牙齒淨白推薦

雖然平常可能不會特別注意,但是當用完餐對著鏡子檢查菜渣,甚至從別人那邊聽到「呃,我覺得你要不要去美齒一下」的時候,就會發現自己的牙齒原來黃得這麼明顯!這時候就顯得非常尷尬,牙齒黃黃的怎麼辦呢?

牙齒黃黃的?是因為這3個原因

我們天天都為了「讓牙齒不要這麼黃」而奮鬥,或者渴望「讓牙齒更白一點」而想方設法,等等,不要急著網購美齒貼片,我們先回到原點──到底牙齒黃黃的是什麼原因呢?

讓牙齒黃黃的3大主因-台中牙齒淨白推薦

先天齒色偏黃

我們就算含著金湯匙出生,牙齒也不會淨白到足以讓湯匙反光!我們的先天齒色其實略帶米黃,是像象牙那般的淡黃色,所以牙齒齒色偏黃是正常的,但若是特別注重外表觀感的人,就會透過美齒貼片、冷光美齒等方式改善齒色,露齒笑時更好看!

潔牙習慣不佳

若刷牙時常常刷不到2分鐘,或者潔牙過程中有疏漏,例如只刷牙齒表面,卻漏掉了內側的牙齒,牙縫間也沒有用牙刷刷毛或牙線徹底清潔,甚至刷牙的時候過於用力,導致牙齒表面受傷,讓飲食中的色素更容易趁隙而入等等,這些清潔不周的刷牙習慣,都可能讓牙齒變黃!

未找到適合的美齒方法

沒有找到適合且安全的美齒方法,可能就是讓你的「牙齒淨白進度」停滯不前的元兇!尤其現在網路資訊發達,各種偏方在網友間流傳,常見的美齒偏方有「小蘇打粉」及「檸檬」。其實「小蘇打粉」顆粒過於粗糙,反而會傷害牙齒,而「檸檬」酸鹼值低於5.5,頻繁使用將會讓牙齒受損,所以,這兩種材料並不適合運用在「牙齒淨白」一途喔!

天哪,天生牙齒黃的宿命逃不過,那不就代表:我泛黃的牙齒一輩子都無法翻身嗎?別喪氣,其實有3個步驟能輕易解決你的黃牙困擾,而這些方法在日常生活中,就能輕易做到! 

牙齒黃黃的怎麼辦?3步驟解決困擾

沒有人希望自己牙齒黃黃的不討喜,但除了「先天牙齒就不白」的現實,生活中也有太多會讓我們牙齒變黃的因素(比如:愛喝咖啡、綠茶等重色素的飲料,或是冷熱飲食交替),到底牙齒黃黃的怎麼辦呢?即使現實環境困難重重,但依舊有以下3個步驟,能讓你輕鬆重獲亮麗美齒!

牙齒黃黃的怎麼辦?3步驟解決困擾-台中牙齒淨白推薦

step1.良好的潔牙習慣

雖然市面上美齒方法百百種(全瓷貼片、美齒貼片、冷光美齒...),然而日常的刷牙漱口依然是基本功:刷牙時使用軟毛刷(刷頭直徑約0.18-0.20mm),能避免牙齒及牙齦因力道過猛而受傷,多了一層防護力;此外,也別忘了牙刷至少要每3個月替換一次,才能有效且安全地清潔牙齒喔!(點我看挑選牙刷的5個技巧

step2.冷光美齒

與其他美齒方式相比,冷光美齒耗時較短,僅30分鐘,過程相對舒適安全,每次課程可淨白2~3個色階,(但因每人「日常飲食習慣」及「牙齒先天狀況」不同,因此成效可能有所差異)CP值相對高,是美齒的首選。

step3.淨白牙粉

牙粉與牙膏相較之下,具有「細緻粉末」的好處,能協助清潔牙垢,尤其,當你在Dr.Min進行30分鐘的冷光美齒後,日常潔牙也能透過Dr.Min淨白牙粉輔助,維持淨白的齒色,日常生活也建議你使用牙粉協助清除齒縫中的食物殘渣及牙垢。

你的牙齒淨白權威-Dr.Min,集快速、安全、舒適於一身!

牙齒黃黃的問題就交給Dr.Min解決吧-台中牙齒淨白推薦

你想要淨白牙齒,卻擔心過程會不舒服嗎?你臨時有同學會要參加,除了穿得漂亮,也想用一口明亮潔白的牙齒示人嗎?那麼你絕不能錯過Dr.Min牙齒淨白權威!店內空間明亮舒適,只要休息30分鐘,就能即刻重獲淨白的牙齒,是不是心動了呢?快點我線上免費預約吧!

【冷光美齒推薦-Dr.Min美齒專家聯絡資訊】

Dr.Min 台中青海店

電話:(04)3509-5385(點擊撥打)

地址:台中市西屯區青海路二段316號(點擊導航)

Dr.Min 桃園藝文店

電話:(03)317-5830(點擊撥打)

地址:桃園市桃園區中正路1416號2樓/宏銘經典大樓(點擊導航)

Dr.Min 高雄明華店

電話:(07)5525422(點擊撥打)

地址:高雄市鼓山區明華路288號(點擊導航)


免費客服專線:0800-005-385(點擊撥打)服務時間為週一~週五/09:00 –17:00

Line線上客服ID:@drmin 記得加上@呦(點擊加好友)

門市營業時間:週一至週日/早上9:00 – 晚上9:00

By Dr.Min  | 2018-04-17 | Blog |