Home / 美齒教室 / 牙齒黃讓你約會好尷尬!盤點5大約會注意事項

牙齒黃讓你約會好尷尬!盤點5大約會注意事項

牙齒黃怎麼辦-牙齒黃垢

每當約會到來之前,相信許多女孩們無不摩拳擦掌,開始想著這次約會該如何打扮,為的就是可以在約會時呈現出自己最好的一面。但如果這時你發現有牙齒黃垢的問題該怎麼辦呢?
牙齒黃垢讓約會時閃閃躲躲不敢露出牙齒,原本期待的約會因為牙齒黃變得好尷尬啊!想避免約會尷尬,除了牙齒黃之外還有什麼需要注意的,就讓Dr.Min來告訴你約會前發現牙齒黃怎麼辦?

牙齒黃垢讓約會尷尬!盤點5大約會注意事項

牙齒黃-牙齒黃怎麼辦

約會有哪些注意事項?與心上人約會時,為了呈現自己最好的一面,增加彼此間的好感度,總會有許多小細節需要注意,像是衣著整不整潔、牙齒黃不黃等等,都在在反映著你的個性與細節重視的程度。假如有好好花心思注意以下5大約會注意事項,絕對讓自己的印象分數加分不少喔!

避免濃妝

約會的妝容是淡妝好還是濃妝好?這想必是許多女生約會前最苦惱的問題之一。建議你避免化容易產生距離感的濃妝,盡量以皮膚看起來乾淨、清透的妝感為主,讓對方見了你能產生親和的感覺,兩人間的親密度也較容易上升喔!

指甲乾淨漂亮

約會中能呈現小心機的地方就是你的指甲!保持整齊、乾淨是基本的,若能塗上適合的指甲油,更能顯得迷人。

衣著大方整潔

約會的時候,最不容易出錯的裝扮就是簡約好看的洋裝或素色上衣搭裙子,讓你看起來整潔又透著一絲甜美。想讓整體造型更加突出有個性,也可以再套上一件有特殊風格的外套來搭配。若是不習慣裙裝的女生,建議你以寬褲來替代裙子吧!

維持口腔清新

出門前花時間精心打扮,但若是開口剎那口氣嚇人那也是大NG!難聞的口氣只會讓對方想跟你保持距離,所以建議出門約會前除了要徹底清潔口腔之外,也可以咀嚼薄荷口香糖,有助於減低口腔難聞氣味。

牙齒亮白

想在約會的時候留下美好的印象,除了外在打扮之外,有一口亮白的牙齒,不但可以提升妝感與氣色,也能讓你的微笑自信又迷人,在心儀對象面前大大加分喔!
根據調查發現,女生在接吻時,會透過呼吸、口氣跟牙齒,來判斷對方的生活習慣。所以像是口腔有異味、牙齒黃以及牙垢太多,都是約會大忌喔!而男生在親吻時看到女生一口黃牙,印象可是會大打折扣。因此Dr.Min建議你先處理口腔問題,否則可能會讓你約會尷尬萬分!

2個方法輕鬆化解約會尷尬氣氛!

牙齒黃垢-牙齒黃

期待已久的約會到來,你精心打扮了一番,沒想到聊天時卻露出一口黃牙,感覺前面的準備都白費了!牙齒黃垢刷不掉,口腔裡還有些許異味讓約會好尷尬怎麼辦?讓桃園牙齒淨白專家-Dr.Min告訴你2個方法一掃牙齒黃垢,幫你化解約會尷尬氣氛吧!

淨白牙粉協助維持清新好口氣!

口腔氣味好重,真的是太尷尬了。假如有以上困擾,不妨讓Dr.Min淨白牙粉協助維持清新好口氣!Dr.Min淨白牙粉淡淡檸檬清香,能夠清潔牙縫每一個角落,還能使口氣清新,早晚使用淨白牙粉來刷牙使用有助於保持口腔潔淨喔!

冷光美齒幫助牙齒淨白!

準備跟心儀的他來個浪漫晚餐約會,在約好的時間前兩小時,一照鏡子發現自己牙齒黃又髒,看起來整體打扮都失色許多,該怎麼辦才好呢?這時使用Dr.Min冷光美齒,溫和帶走牙齒上的色素,讓你跟牙齒黃垢說再見,展露百分百自信的迷人微笑。

牙齒淨白專家【Dr.Min】幫助你化解約會尷尬氣氛!

想在約會時呈現美好的一面,除了需要精心打扮之外,良好的口腔氣味,牙齒淨白迷人,也是非常重要的。
牙齒如同個人門面,我們可以從牙齒、口氣來輕易的看出這個人的衛生習慣。
因此在約會前,好好檢視個人口腔衛生狀況,別讓這些小細節影響約會氣氛!如果在約會前兩、三個小時發現自己的牙齒有黃垢又刷不掉也沒關係,Dr.Min冷光美齒利用源自工研院技術的美齒凝膠,結合低溫冷光,漸進式帶走牙齒上的色素,幫助你在約會前找回迷人笑容,增加你的印象分數!

【冷光美齒推薦-Dr.Min美齒專家聯絡資訊】

Dr.Min 台中青海店

電話:(04)3509-5385(點擊撥打)

地址:台中市西屯區青海路二段316號(點擊導航)

Dr.Min 桃園藝文店

電話:(03)317-5830(點擊撥打)

地址:桃園市桃園區中正路1416號2樓/宏銘經典大樓(點擊導航)

Dr.Min 高雄明華店

電話:(07)5525422(點擊撥打)

地址:高雄市鼓山區明華路288號(點擊導航)


免費客服專線:0800-005-385(點擊撥打)服務時間為週一~週五/09:00 –17:00

Line線上客服ID:@drmin 記得加上@呦(點擊加好友)

門市營業時間:週一至週日/早上9:00 – 晚上9:00

By Dr.Min  | 2018-10-01 | Blog |