Home / 美齒教室 / 牙齒黃適合口紅有哪些?5個技巧讓你脣紅齒白!

牙齒黃適合口紅有哪些?5個技巧讓你脣紅齒白!

牙齒黃適合口紅-牙齒淨白推薦

打開化妝包,腮紅、眼影、遮瑕膏都準備好了,但塗上口紅或脣膏後,卻發現自己的牙齒好顯黃!天啊,都不知道化妝到底是幫自己加分還是扣分了!到底牙齒黃適合口紅有哪些?牙齒黃口紅選擇的禁忌是什麼?現在快跟著美齒專家【Dr.Min】一起來一探究竟吧!

牙齒黃口紅怎麼選?先避開這3個脣色地雷!

牙齒黃口紅地雷色-牙齒黃適合口紅

女孩們化妝時,會發現有些脣膏看起來色澤透亮、甜而不膩,好像能讓你仙氣逼人?但使用這些脣膏的前提,恐怕是你的牙齒必須夠白,否則可能無法駕馭,反而會讓牙齒更顯黃!美齒專家【Dr.Min】建議你:選擇脣膏前,先來看看以下3種脣色地雷以及牙齒不夠白的女孩兒避免使用的原因!

螢光色

螢光色看起來前衛時髦,但過度的螢光色反而會讓牙齒相對無光,連帶讓臉部肌膚看起來顯得很黑。

橘色系

因為視覺連帶效應,偏橘色色系的脣膏含有與牙齒相近的黃色,所以一口黃牙反而在視覺影響下更顯黃!

裸色

若是選擇「霧面」的裸色脣膏,因脣色相對更為黯淡,露齒笑時恐怕讓黃牙更遮不住。建議你採用含有「珠光配方」的亮嫩色提升對比,避免像裸色這種太接近膚色的脣膏。

牙齒黃適合口紅,這5個撇步讓你不再有口紅選色困擾!

牙齒淨白推薦秘訣-牙齒黃口紅

現在,我們知道了以上螢光色、橘色系、裸色是在上妝時,會讓無辜的牙齒更顯黃的3種脣色地雷!那麼像我們牙齒不夠白的一般人,可以選哪些口紅?又有哪些技巧可以運用,讓牙齒更白皙呢?以下5個讓牙齒看起來更淨白的方法,你可以試試看哦!

選擇帶有冷色系色調的脣膏

選擇偏冷色系的脣膏可以幫牙齒顯白,這種說法可是有色彩學的「色環」原理背書喔!因為一般人齒色通常偏黃,而屬於暖色調的黃色,在色環上的對立面,剛好是冷色調的藍色、紫色,而在色環上對立的兩種顏色,剛好擁有夠提亮顯白的作用!因此選擇偏冷色調的脣彩能相對凸顯牙齒的白。

選擇漿果色的脣膏

像桑葚、紅醋栗那般,嬌艷欲滴的漿果色脣膏,除了讓人有想咬一口的衝動,也因為漿果色屬於深粉色系,能與牙齒產生強烈的對比度,因此能讓牙齒看起來顯得明亮。

選擇大紅色的脣膏

大紅色系不挑膚色,尤其是以藍色為基底的豔紅色,比起以珊瑚色為底的橙紅色,更能讓牙齒顯白,同時將氣色提亮,顯得更有氣質。

使用淨白牙粉

與牙膏相較之下,牙粉能運用本身的粉末優勢,進入齒縫間帶走汙垢、菜渣等異物,尤其【Dr.Min】淨白牙粉除了粉末細緻、泡沫豐富的特點外,在【Dr.Min】冷光美齒課程後使用,也能作為日常居家美齒的輔助角色,幫助維持牙齒乾淨

進行冷光美齒課程

冷光美齒是具備安全性的美齒方式,能漸進性地幫你淨白牙齒,且全程幾乎不接觸牙齦,幾乎無感超舒適!尤其【Dr.Min】提供五星級的環境與設備,特殊低溫冷光相對溫和安全,擁有一口貝齒比你像中簡單、輕鬆!

牙齒淨白是脣紅齒白的先決條件!讓【Dr.Min】守護你的美齒形象!

牙齒淨白推薦-牙齒淨白推薦Dr.Min

談到牙齒黃口紅的地雷款,你是否也有很多心得:「對,我就是因為塗了那款很貴的脣膏,結果牙齒超!顯!黃!」原來「牙齒不夠白」這件事,也會影響化妝,成為脣膏選色的一大限制!自古以來,美人多是「脣紅齒白」,擁有一口閃亮牙齒的確會讓氣色更好,連帶提升他人對自己的第一印象!【Dr.Min】懂得女孩子的心思,以溫和安全且漸進性的方式進行冷光美齒,因為全程幾乎不接觸牙齦相對安心!有了【Dr.Min】作為你的笑容形象顧問,你下次挑脣膏時,不必再擔心喜歡的脣膏會顯牙黃而苦惱了!(現在就點我線上免費預約冷光美齒吧!)

【冷光美齒推薦-Dr.Min美齒專家聯絡資訊】

Dr.Min 台中青海店

電話:(04)2452-0270(點擊撥打)

地址:台中市西屯區青海路二段316號(點擊導航)

Dr.Min 桃園藝文店

電話:(03)317-5830(點擊撥打)

地址:桃園市桃園區中正路1416號2樓/宏銘經典大樓(點擊導航)

Dr.Min 高雄明華店

電話:(07)5525422(點擊撥打)

地址:高雄市鼓山區明華路288號(點擊導航)


免費客服專線:0800-005-385(點擊撥打)服務時間為週一~週五/09:00 –17:00

Line線上客服ID:@drmin 記得加上@呦(點擊加好友)

門市營業時間:週一至週日/早上9:00 – 晚上9:00

By Dr.Min  | 2017-10-31 | Blog |