Home / 最新消息 / 

【公告】Dr.Min美齒專家,線上1對1小客服服務時間異動。

線上預約-牙齒美白推薦

冷光美齒口碑推薦-Dr.Min美齒專家

台中冷光美齒好評推薦,Dr.Min美齒專家 致力帶給大家最好的服務品質,

不僅提供給大家最安全舒適的美齒環境,更於全省各地陸續開設 冷光美齒服務據點 (←點擊查看全省服務據點)。

而也為了提供給大家更好的服務品質,即日起,線上預約客服服務時間將進行調整。

Dr.Min美齒專家,線上客服服務時間異動

即日起,Dr.Min線上預約客服, 包括:

Line客服ID:@drmin(記得加上@呦)(←點擊加好友)

FB粉絲專頁:Dr.Min 粉專小編 (←點擊私訊粉專)

免費洽詢專線:0800-005-385(←點擊撥打)

服務時間皆異動為:周一至周日上午9:00-下午5:00

Dr.Min美齒中心營業時間一樣是周一至周日上午9:00-晚上9:00都有為大家服務哦 

若有任何美齒相關問題或是預約需求,都歡迎於服務時間與我們聯繫。

這邊也貼心提醒大家,為了避免耽誤您的寶貴時間, Dr.Min美齒專家皆為預約制哦。

名人御用冷光美齒品牌,網路4.9分好評推薦! 溫和快速Dr.Min冷光美齒,要約要快哦!

【冷光美齒推薦-Dr.Min美齒專家聯絡資訊】

Dr.Min 台中青海店

電話:(04)3509-5385(點擊撥打)

地址:台中市西屯區青海路二段316號(點擊導航)

Dr.Min 桃園藝文店

電話:(03)317-5830(點擊撥打)

地址:桃園市桃園區中正路1416號2樓/宏銘經典大樓(點擊導航)


免費客服專線:0800-005-385(點擊撥打)服務時間為週一~週五/09:00 –17:00

Line線上客服ID:@drmin 記得加上@呦(點擊加好友)

門市營業時間:週一至週日/早上9:00 – 晚上9:00

Bydrmin | 二月 03th, 2018 | Categories: News | 0 Comments