冷光美齒-台中冷光美齒推薦
Home / 冷光牙齒亮白

台中冷光美齒推薦-Dr.Min 美齒專家

為什麼需要冷光美齒-牙齒美白推薦

為什麼需要注意牙齒是否亮白與口腔清潔?

為什麼需要注意口腔清潔與牙齒亮白呢?牙齒是影響人與人之間第一印象、以及個人魅力的最重要部位。根據調查顯示,擁有一口潔白的牙齒不但會有好的第一印象、以及讓人感覺健康有自信,更加吸引人有親和力等。可見牙齒亮白對於外型、笑容以及整體氣色都會大幅加分。反之,有一口黃黃的牙齒,不但笑起來不美觀,也會讓人質疑你的衛生習慣是否有待加強。因此維持個人口腔乾淨以及潔白牙齒是非常重要的。這也是為什麼Dr.Min致力成為台中冷光美齒推薦第一品牌,就是希望能讓更多人正視這個問題,並幫大家有效率的解決問題。
什麼人需要牙齒美白-台中冷光美齒推薦

什麼人需要牙齒亮白?

  • 想展現燦爛笑容,提升個人自信者。
  • 想讓自己看起來更加年輕者。
  • 想給人良好的第一印象者。
  • 想在重要場合(婚禮、面試)中擁有完美笑容者。
  • 想讓牙齒更亮白,改善黃牙者。
冷光美齒特點-牙齒美白推薦

冷光美齒特點

1.執行時間快速:溫和循序漸進的美齒,15分鐘恢復亮麗笑容。

2.溫和、低刺激:溫和不刺激地幫助牙齒淨色。

3.安全低溫、舒適:dr.min冷光美齒技術,低溫照光,牙齦舒適幾乎無感。

作用原理

美齒作用原理-台中冷光美齒推薦

牙齒共分為數層,表面第一層即是大家常聽到的琺瑯質,再進一層即為牙本質(也稱象牙質)。琺瑯質上遍布很多類似毛細孔的小洞(牙小管),而冷光美齒就是利用冷光凝膠,溫和不刺激的幫助牙齒淨色。達到牙齒亮白。


為什麼冷光美齒可以幫助牙齒亮白


如上所說,琺瑯質的表面分佈著許多牙小管連接至牙本質,日常飲食中會殘留色素在牙小管內,導致牙齒變黃。而冷光美齒藉由冷光凝膠,加上冷光催化慢慢覆蓋至牙小管中,溫和幫助牙齒淨色,又不傷害琺瑯質,達到牙齒的淨白。 Dr.Min冷光美齒的使命,是在安全與有效的前提之下,運用我們的專業技術,與優質的產品,建構出一套完整的美齒課程,讓大家都能擁有一口淨白的牙齒。


源自工研院生醫技術,效果95%UP


Dr.Min冷光美齒專家,結合了源自工研院的生醫技術,與牙醫顧問一齊研發出的冷光凝膠,並搭配低溫特殊冷光照射,有效且安全地清除牙齒表面所沉積的色素髒垢,達到95%以上的美齒效果,讓牙齒恢復染色前的淨白。

各項美齒方式比較-牙齒美白推薦

比較表

在眾多美齒方式,Dr.Min冷光美齒是安全、有效率、淨白牙齒極佳的方式。Dr.Min冷光美齒在溫和不刺激的情況下,以冷光凝膠搭配低溫冷光,溫和幫助牙齒淨色,尤其Dr.Min冷光美齒後,平時只要好好注重口腔清潔,注意牙齒健康以及避免不良習慣,搭配定期保養課程,牙齒淨白也能有極佳的維持能力唷!

三大保證

  • 為您層層把關-台中冷光美齒推薦

    【安全】為您層層把關控管

    Dr.Min牙齒美齒採用溫和漸進式的冷光美齒技術,用低溫冷光照射,並與先進的冷光美齒凝膠產生作用,溫和清除牙齒色素幫助亮白。全程溫和不刺激,非常安全。而Dr.Min更和工研院博士合作研發,並請專業牙醫師監督,為您層層安全控管,讓您可以放心體驗舒適安全的冷光美齒。
  • 讓您擁有閃亮美齒-牙齒美白推薦

    【淨白】擁有美齒,不再是難事

    Dr.Min冷光美齒結合源自工研院的生醫技術,以溫和不刺激的冷光凝膠,在安全、無傷害基礎上,達到95%以上亮白。並結合Dr.Min居家淨白產品—Dr.Min淨白牙粉,以細膩柔滑的粉質,產生豐富綿密的泡沫,溫和帶走日常飲食殘留色素,有效維持與延長淨白。Dr.Min美齒專家,為每一位顧客量身打造最適合的專屬美齒課程!也是您在台中冷光美齒推薦首選!
  • 美齒效果持久-台中冷光美齒推薦

    【持久】時間,久才會好

    Dr.Min美齒專家,和專業牙醫師合作督導,鑑於對冷光美齒的專業堅持,不斷研發創新技術,達到極致完美的美齒要求。利用dr.min冷光技術。溫和不刺激的幫助牙齒亮白。過程中由專業美齒師的解說,以及告知注意事項好安心。課後搭配Dr.Min淨白牙粉的使用,更能幫助冷光美齒後的維持喔!

服務流程

  • 預約報到-台中冷光美齒推薦

    步驟一

    預約、櫃檯報到。

  • 美齒解說-牙齒美白推薦

    步驟二

    填寫顧客資料與諮詢解說。

  • 使用淨白牙粉刷牙-台中冷光美齒推薦

    步驟三

    提供Dr.Min淨白牙粉與牙刷進行潔牙。

  • 放置牙托-牙齒美白推薦

    步驟四

    準備耗材給予客人及介紹使用方式與協助牙托放置。

  • 紀錄課前色階-台中冷光美齒推薦

    步驟五

    課程前色階比對及拍照建檔記錄。

  • 塗抹冷光凝膠-牙齒美白推薦

    步驟六

    自行擦拭牙齒表面上的口水後,經由服務人員指導下塗抹冷光凝膠。

  • 照光休息15分鐘-台中冷光美齒推薦

    步驟七

    戴上護目鏡躺至舒適位置等待服務人員設定機台,光照燈上有個「START」按鈕自行按下後,即可休息15-25分鐘。

  • 課後擦拭與漱口-牙齒美白推薦

    步驟八

    自行擦拭牙齒表面凝膠與漱口。

  • 課後拍照比對-台中冷光美齒推薦

    步驟九

    課程後色階比對及拍照建檔記錄。

  • 課後注意事項-牙齒美白推薦

    步驟十

    簽名確認色階與課後注意事項講解。

實際案例

實際案例-台中冷光美齒推薦

※實際效果因個人狀況而有所差異。
美齒評價-牙齒美白推薦

美齒評價

          

Dr.Min開幕至今,感謝眾多粉絲支持!讓我們締造滿分好評佳績!Dr.Min擁有多位部落客、網美們到場體驗,同時更有名人支持喔:911春風、洋蔥、嘻哈界男神ØZI!我們珍惜每一次為客戶服務的機會,只願可以給您最棒、前所未有的美齒服務!

          

點擊查看:【Dr.Min】臉書評價

          

點擊查看:【Dr.Min】google評價

注意事項



不適合冷光美齒-台中冷光美齒推薦

禁忌症(哪些人不適合)

1.年齡在18歲以下者,不適合。

2.牙齦萎縮、牙根暴露以及嚴重牙周病患者,不適合。

3.因服用藥物的副作用,形成黃板牙者,淨白效果有限。

4.牙齒敏感建議先與專業醫師或美齒師諮詢。

5.牙齒傷害範圍過大或曾接受大範圍牙齒填補者,不適合。

美齒課前溝通-牙齒美白推薦

課前溝通

1.若有蛀牙、牙周炎、牙齦等口腔問題,建議事前至牙醫診所檢查,處理好牙齒問題再進行冷光美齒課程。

2.為防止牙齒在冷光美齒後吸收更多色素,冷光美齒後一周,最好少吃容易染色的食物,比如麻辣火鍋、咀嚼檳榔等。

3.了解正確冷光美齒觀念,真正健康的牙齒屬於略帶淡黃色,因此牙齒並非越白越好,建議不要過度追求牙齒亮白,以免成果不自然。

美齒課後須知-台中冷光美齒推薦

課後須知

1.美齒後牙齒會出現暫時性些微敏感,屬於正常現象,1~2天內就會消失,建議可以搭配抗敏感牙膏清潔牙齒。

2.冷光美齒後24小時內避免冷熱飲,以及茶、咖啡、可樂、紅酒、莓果類飲料等及食用深色食物,同時也要避免吸煙。

3.冷光美齒後建議定期檢查牙齒和洗牙,在維持牙齒健康的同時也能延長牙齒亮白。

4.保持良好的口腔清潔習慣,每天早晚按時刷牙。

課後保養-牙齒美白推薦

維護保養方式

冷光美齒的成果維持與個人飲食習慣、口腔清潔有重要相關。因此建議保養完後避免色素食物,保養完24hr內可以食用白色或無色素飲食(ex.白麵包、饅頭、小麥製品、去皮雞肉、白飯(麵)、牛奶、水、香蕉、蘋果等)以及吃完東西後,搭配使用dr.min淨白牙粉,並定期至牙醫洗牙保健以及做冷光美齒以維持效果。

需要Dr.Min為您解答嗎?

您對Dr.Min冷光牙齒美齒還有什麼不清楚的地方嗎?建議您可以先參考我們為您整理的常見問題!

若您有要急切的問題需要Dr.Min幫忙,歡迎您透過我們提供的免費線上諮詢系統、[email protected]、或是撥打電話由專人為您服務喔!

免費線上預約美齒服務!

立即預約!

免費預約冷光美齒

預約完成後我們的美齒師將於24小時之內與您確認所預約的時間與資訊,請您耐心等候!
(*為必填)

個資保護宣告

我們保證您填寫的任何資料,DrMin將妥善保存外,且不做為DrMin以外之其它用途。